Агропром

Фермеров Ростовской области пригласили в ряды Аграрной партии

Фермеров Ростовской области пригласили в ряды Аграрной партии

9 августа в Егорлык съехались фермеры со всей области, чтобы обсудить с властью свои проблемы. На собрание приехал не только министр сельского хозяйства области, председатель областной организации фермеров, но и депутат Госдумы, лидер Аграрной партии Владимир Плотников. Фермерам объяснили, что без политики сельское хозяйство не поднять, и пригласили записываться в ряды партии.

Автор: Дон-тр

Проблемы фермеров Ростовской области обсуждали 9 августа в Егорлыке. Фермеры приехали со всей области с надеждой, что собрание должно получится результативным. Приехал не только министр сельского хозяйства области, председатель областной организации фермеров, но и депутат Госдумы, лидер Аграрной партии Владимир Плотников. Фермерам объяснили, что без политики сельское хозяйство не поднять, и пригласили записываться в ряды партии.

"Если мы не объединимся, если не научимся в нормальных законных условиях отстаивать свои интересы, то ничего не будет, одни обещания пустые", - заявил Плотников.

Несмотря на то, что министр Ростовской области тоже член Аграрной партии, у областной власти была своя агитация. Фермеров призвали заниматься животноводством, обещали не бросать на произвол судьбы. Предложили губернаторский лизинг, субсидии на процентные ставки, кредитование.

Агитация вступить в ряды партии была настолько успешна, что председатель областной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России заявил о своём решении вступить в партию. Под его знамена, считает он, встанут остальные 16 тысяч фермеров Дона. Основные требования - доработать закон об обороте земель сельхозназначения и сдержать рост цен на горючее.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 Зерновой терминал в Азове окрыла миллиардерша Маргарита Луи-Дрейфус, уроженка Ленинграда
Зерновой терминал в Азове окрыла миллиардерша Маргарита Луи-Дрейфус, уроженка Ленинграда
Одна из самых богатых женщин Европы и самая богатая русская женщина в мире Маргарита Луи-Дрейфус побывала в Азове, где
Ростовская область сильно пострадала из-за «помидорной войны» с Турцией
Ростовская область сильно пострадала из-за «помидорной войны» с Турцией
Громкое заявление сделал сегодня, 28 апреля, президент ГК "Астон" Вадим Викулов в ходе Всероссийского форума
Реклама