Агропром

Фермеров Ростовской области пригласили в ряды Аграрной партии

Фермеров Ростовской области пригласили в ряды Аграрной партии

9 августа в Егорлык съехались фермеры со всей области, чтобы обсудить с властью свои проблемы. На собрание приехал не только министр сельского хозяйства области, председатель областной организации фермеров, но и депутат Госдумы, лидер Аграрной партии Владимир Плотников. Фермерам объяснили, что без политики сельское хозяйство не поднять, и пригласили записываться в ряды партии.

Автор: Дон-тр

Проблемы фермеров Ростовской области обсуждали 9 августа в Егорлыке. Фермеры приехали со всей области с надеждой, что собрание должно получится результативным. Приехал не только министр сельского хозяйства области, председатель областной организации фермеров, но и депутат Госдумы, лидер Аграрной партии Владимир Плотников. Фермерам объяснили, что без политики сельское хозяйство не поднять, и пригласили записываться в ряды партии.

"Если мы не объединимся, если не научимся в нормальных законных условиях отстаивать свои интересы, то ничего не будет, одни обещания пустые", - заявил Плотников.

Несмотря на то, что министр Ростовской области тоже член Аграрной партии, у областной власти была своя агитация. Фермеров призвали заниматься животноводством, обещали не бросать на произвол судьбы. Предложили губернаторский лизинг, субсидии на процентные ставки, кредитование.

Агитация вступить в ряды партии была настолько успешна, что председатель областной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России заявил о своём решении вступить в партию. Под его знамена, считает он, встанут остальные 16 тысяч фермеров Дона. Основные требования - доработать закон об обороте земель сельхозназначения и сдержать рост цен на горючее.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама