Агропром

Горячая линия переписи ждет ваших вопросов

Горячая линия переписи ждет ваших вопросов

Предстоящая Всероссийская сельскохозяйственная перепись (ВСХП) у многих россиян вызывает естественные вопросы: для чего она затеяна, как будет проходить, каким образом станут использоваться ее результаты... Неудевительно, «инвентаризация» села не проводилась в нашей стране 86 лет!

    

Предстоящая Всероссийская сельскохозяйственная перепись (ВСХП) у многих россиян вызывает естественные вопросы: для чего она затеяна, как будет проходить, каким образом станут использоваться ее результаты… Неудевительно, «инвентаризация» села не проводилась в нашей стране 86 лет!

Для того чтобы ответить на эти и другие многочисленные вопросы, Федеральная служба государственной статистики (Росстат), на который возложена обязанность проведения ВСХП-2006, открыл 10 мая специальную телефонную «горячую линию». Она была организована при помощи известной российской телекоммуникационной компании «Комстар — Объединенные ТелеСистемы». Кстати, такая же «справочная» действовала и во время Всероссийской переписи населения, состоявшейся четыре года назад. Ее опыт убедительно показал, насколько нужна и полезна подобная служба.

Многоканальный номер «горячей линии» - 8-800-2006-0-07. Запомнить его крайне просто, если вы уже знаете, что Всероссийская сельхозперепись проводится в седьмом месяце – июле 2006 года.

Позвонить в Центр горячих линий Росстата могут жители любого региона России. Работает он без выходных с 9 до 21 часа по московскому времени. Звонок бесплатный. И, конечно, анонимный – имени абонента никто не спрашивает.

Обслуживание вызовов осуществляют операторы контакт-центра «Комстар-ОТС». Им можно задать любой вопрос по переписи. В случае необходимости абонент направляется для дополнительной консультации в Росстат или с учетом местоположения в один из 88 субъектов Федерации в его территориальный орган.

«Горячая линия» завершит свою работу в день окончания ВСХП – 25 июля. А пока звоните. Спрашивайте – ответим!

По сообщениям Росстата.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донскую «Золотую семечку» продадут волжанам
Донскую «Золотую семечку» продадут волжанам
Переговоры о продаже маслопереработки ведет руководство донского агрохолдинга «Юг Руси» и саратовского «Солнечные
Реклама