Агропром

KLEVER  покажет три новых машины на "Золотой осени"

KLEVER  покажет три новых машины на "Золотой осени"

На выставке "Золотая осень-2007" компания KLEVER покажет более 15 единиц техники, три из которых будут представлены здесь впервые. Все три новинки представляют различные направления деятельности компании KLEVER: миксер-кормораздатчик относится к сегменту - техника для заготовки кормов, шестирядковая жатка - к зерноуборочным машинам, а косилка для обкоса обочин дорог - коммунальная техника

- Главная ценность стенда KLEVER в том, что мы не просто покажем отдельные машины, а предоставим возможность труженикам села познакомиться с комплексным решением в области кормозаготовки. Покажем первый в России полный комплекс машин для заготовки кормов, который обеспечивает абсолютно все этапы работ, от кошения и валкования, до прессования и раздачи, - отметил директор по маркетингу компании KLEVER Дмитрий Едакин. - Заявить о том, что мы стали компанией - full-liner в кормозаготовке мы смогли только после того, как представили свой миксер-кормораздатчик Cormorant. Эта машина осуществляет последний этап в заготовке кормов - смешивание и раздача. На выставке "Золотая осень" мы впервые покажем эту машину в Москве.

Новая жатка для уборки кукурузы стала логичным продолжением расширения модельного ряда жаток торговой марки KLEVER. В июле этого года на Всероссийском дне поля была представлена более мощная, восьмирядковая жатка для уборки, она получила золотую медаль выставки. Но оказалось, что есть группа хозяйств, которые работают на комбайнах более низкого класса (3, 3,5), например, "Вектор" или некоторые разновидности "Енисея". Им большие восьмирядковые жатки в принципе не нужны, так как они не будут использованы на полную мощность. Поэтому KLEVER разработал на основе предыдущей, уже проверенной в этом сезоне модификации новую - шестирядковую.

И последняя новая машина, которую KLEVER впервые покажет в Москве, приедет туда сразу после испытаний. Дорожная краевая косилка или, как в народе ее называют, машина для обкоса обочин дорог, в этом году прошла очень серьезные испытания на юге России. Тесты показали, что аналогов этому агрегату в стране нет: она очень удачно копирует все неровности рельефа и как лезвием срезает не только траву, но и кусты, молодые деревца, не боится придорожного мусора, камней, бутылок.

Также традиционно на стенде будут представлены все виды косилок, пресс-подборщиков, прицепной кормоуборочный комбайн, роторные грабли, измельчитель соломы, жатки для уборки подсолнечника и кукурузы, зернометательный комплекс.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама