Агропром

«Бизон» нацелился на ISO 9001

«Бизон» нацелился на ISO 9001

Компания «Бизон» вводит пять линий контроля качества на базе своего ОТК и «строгие критерии отбора поставщиков – в соответствии с мировым стандартом ISO 9001». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, составленном по результатам презентации программы «БИЗОН» Сервис-Контракт».

Автор: Сергей Агафонов

Компания «Бизон» вводит пять линий контроля качества на базе своего ОТК и «строгие критерии отбора поставщиков – в соответствии с мировым стандартом ISO 9001». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, составленном по результатам презентации программы «БИЗОН» Сервис-Контракт".

Фактически, это означает – входной контроль, благодаря введения которого все бракованные узлы и запчасти, поступающие от производителей на склады компании, будут отбраковываться уже на стадии поступления.

«Бизон» настолько уверен в надежности новой системы контроля, что взял обязательства перед своими клиентами, в случае, если поставленная им детель или запчасть выйдет из строя – заменить ее за свой счет в течение 24 часов. А если такую деталь возвратит заказчик, не просто заменить ее, а оплатить дорогу и все сопутствующие расходы.

Кроме того, компания намерена завести внутренний «черный список» и отказаться от услуг тех производителей, в поставках которых велик процент брака. Любопытно, что среди поставщиков «Бизона», уже более 10 лет работающего на рынке сельхозтехники и занимающего одну из лидирующих позиций, в том числе и по масштабам дилеровской сети по Европейской части России, числятся такие известные заводы, как – «Ростсельмаш», Волгоградский тракторный завод, з-ды «Красная Звезда», «Гидросила», «Мотордеталь», Мелитопольский завод тракторных агрегатов и еще ряд предприятий соседней Украины.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В «Евродоне» ликвидировали индеек, заподозренных а заболевании птичьим гриппом, на 1 миллиард рублей
В «Евродоне» ликвидировали индеек, заподозренных а заболевании птичьим гриппом, на 1 миллиард рублей
Вирус птичьего гриппа поразил два предприятия Октябрьского района Ростовской области, входящих в агрохолдинг «Евродон»,
Реклама