Агропром

«Бизон» нацелился на ISO 9001

«Бизон» нацелился на ISO 9001

Компания «Бизон» вводит пять линий контроля качества на базе своего ОТК и «строгие критерии отбора поставщиков – в соответствии с мировым стандартом ISO 9001». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, составленном по результатам презентации программы «БИЗОН» Сервис-Контракт».

Автор: Сергей Агафонов

Компания «Бизон» вводит пять линий контроля качества на базе своего ОТК и «строгие критерии отбора поставщиков – в соответствии с мировым стандартом ISO 9001». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, составленном по результатам презентации программы «БИЗОН» Сервис-Контракт".

Фактически, это означает – входной контроль, благодаря введения которого все бракованные узлы и запчасти, поступающие от производителей на склады компании, будут отбраковываться уже на стадии поступления.

«Бизон» настолько уверен в надежности новой системы контроля, что взял обязательства перед своими клиентами, в случае, если поставленная им детель или запчасть выйдет из строя – заменить ее за свой счет в течение 24 часов. А если такую деталь возвратит заказчик, не просто заменить ее, а оплатить дорогу и все сопутствующие расходы.

Кроме того, компания намерена завести внутренний «черный список» и отказаться от услуг тех производителей, в поставках которых велик процент брака. Любопытно, что среди поставщиков «Бизона», уже более 10 лет работающего на рынке сельхозтехники и занимающего одну из лидирующих позиций, в том числе и по масштабам дилеровской сети по Европейской части России, числятся такие известные заводы, как – «Ростсельмаш», Волгоградский тракторный завод, з-ды «Красная Звезда», «Гидросила», «Мотордеталь», Мелитопольский завод тракторных агрегатов и еще ряд предприятий соседней Украины.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама