Агропром

«Югтехкомплект» поможет селянам товарными кредитами

«Югтехкомплект» поможет селянам товарными кредитами

Компания «Югтехкомплект» намерена расширить систему товарных кредитов для селян. Об этом было заявлено на торжествах, посвященных 15-летию компании, состоявшихся в прошлые выходные.

За минувший год ЮТК уже прокредитовал своих покупателей на 530 млн. рублей, плюс еще 120 млн. рублей – «длинных» кредитов, на срок больше месяца.

Практически это означает, что хозяйство или фермер могут приобрести срочно понадобившуюся технику или запчасть прямо накануне жатвы (или даже – по ходу ее) и вернуть деньги «потом».

По мнению экспертов, такая система кредитования имеет большую перспективу и привлекательна для необремененных большими финансовыми ресурсами крестьян. Но возможности ЮТК не безграничны, и дальнейшее расширение объемов кредитования возможно только при согласии подключить к нему партнеров – среди которых около 200 заводов-производителей. 47 руководителей этих предприятий из числа 50 приглашенных приняли участие в торжествах. Среди них – директор Волгоградского филиала крупнейшего в России отраслевого Агромашхолдинга (6 заводов-сельхозпроизводителей, тракторы серии ВТ-150, 200 и комбайны «Енисей» – основные конкуренты ростовских «Донов») Сергей Харченко и Александр Саинсус – председатель правления старейшего украинского завода ОАО «Червона Зiрка», продукция которого была отмечена дипломом Министерства сельского хозяйства России и хорошо известна на Дону (сеялки точного высева и пр.)


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 Зерновой терминал в Азове окрыла миллиардерша Маргарита Луи-Дрейфус, уроженка Ленинграда
Зерновой терминал в Азове окрыла миллиардерша Маргарита Луи-Дрейфус, уроженка Ленинграда
Одна из самых богатых женщин Европы и самая богатая русская женщина в мире Маргарита Луи-Дрейфус побывала в Азове, где
Ростовская область сильно пострадала из-за «помидорной войны» с Турцией
Ростовская область сильно пострадала из-за «помидорной войны» с Турцией
Громкое заявление сделал сегодня, 28 апреля, президент ГК "Астон" Вадим Викулов в ходе Всероссийского форума
Реклама