Агропром

«Золотая осень» осыпала золотом технику Ростсельмаш

«Золотая осень» осыпала золотом технику Ростсельмаш

Сразу две золотые медали агрофорума «Золотая осень» были вручены компании Ростсельмаш за создание новой зерноуборочной техники.

Сразу две золотые медали агрофорума «Золотая осень» были вручены компании Ростсельмаш за создание новой зерноуборочной техники. За внедрение в производство зерноуборочного комбайна ACROS 530 компания награждена Большой Золотой медалью. За создание и освоение производства зерноуборочного комбайна RSM 181 – Золотой медалью и Дипломом I степени. Наградные документы подписаны Министром сельского хозяйства и продовольствия РФ Алексеем Гордеевым и мэром Москвы Юрием Лужковым.

На выставке «Агротек. Россия», проходившей в рамках недели «Золотая осень - 2008» с 10 по 14 октября, Ростсельмаш принимал участие в коллективном стенде Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК «Союзагромаш». На нем экспонировались лучшие образцы продукции предприятий отрасли.

Прошедшее награждение в ходе агрофорума стало итоговой оценкой деятельности компании в деле создания современной уборочной техники. Первую оценку новым комбайнам Ростсельмаш дал Председатель правительства РФ. Осматривая представленные образцы сельхозмашин в день официального открытия форума, 11 октября, Владимир Путин сравнил машины Ростсельмаш с космическими технологиями. «Он у вас становится похож на космический корабль» - так дословно отозвался Владимир Путин о роторной новинке предприятия.

Главную же оценку представленным машинам дали посетители выставки. Ежедневно экспозицию Ростсельмаш посещало несколько тысяч человек. В ходе 5-дневной работы представителями компании был проведен ряд переговоров с клиентами и партнерами из разных регионов России и других стран.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама