Агропром

На «Ярмарке меда» сняли с реализации более полутора тонн сладкого продукта

На «Ярмарке меда» сняли с реализации более полутора тонн сладкого продукта

По инициативе прокуратуры Пролетарского района Ростова-на-Дону инспекторами УФС Россельхознадзора по Ростовской области была проведена совместная с прокуратурой поверка «Ярмарки меда», прошедшая в минувшие выходные в рамках  выставки «Весенний сад».

Как рассказала начальник пресс-службы Управления Россельхознадзора по Ростовской области Юлия Трофимова, в ярмарке приняло участие достаточно большое количество представителей из 13 регионов России. Проверке на наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продукта, подлежали мед, маточное молочко, пыльца, перга.

По словам старшего госинспектора отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ростовской области Александра Данильченко, целью данных мероприятий явилось недопущение к реализации продукции сомнительного качества, что в противном случае могло привести к угрозе здоровью и жизни потребителей.

— В связи с отсутствием необходимых документов у четырех реализаторов, прибывших из Алтайского, Краснодарского краев и республики Башкирия, была снята с реализации партия меда, общей массой 1600 килограммов, — добавил Александр Данильченко.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама