Агропром

На «Ярмарке меда» сняли с реализации более полутора тонн сладкого продукта

На «Ярмарке меда» сняли с реализации более полутора тонн сладкого продукта

По инициативе прокуратуры Пролетарского района Ростова-на-Дону инспекторами УФС Россельхознадзора по Ростовской области была проведена совместная с прокуратурой поверка «Ярмарки меда», прошедшая в минувшие выходные в рамках  выставки «Весенний сад».

Как рассказала начальник пресс-службы Управления Россельхознадзора по Ростовской области Юлия Трофимова, в ярмарке приняло участие достаточно большое количество представителей из 13 регионов России. Проверке на наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продукта, подлежали мед, маточное молочко, пыльца, перга.

По словам старшего госинспектора отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ростовской области Александра Данильченко, целью данных мероприятий явилось недопущение к реализации продукции сомнительного качества, что в противном случае могло привести к угрозе здоровью и жизни потребителей.

— В связи с отсутствием необходимых документов у четырех реализаторов, прибывших из Алтайского, Краснодарского краев и республики Башкирия, была снята с реализации партия меда, общей массой 1600 килограммов, — добавил Александр Данильченко.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донское мясо птицы стало невыездным
Донское мясо птицы стало невыездным
Россельхознадзор ввел запрет на экспорт из Ростовской области птичьего мяса и продуктов, изготовленных из него. Та же
Реклама