Агропром

ОАО «Агромашхолдинг» представит в Ростовской области

ОАО «Агромашхолдинг» представит в Ростовской области

На ежегодной выставке-демонстрации «День Российского поля-2007», которая пройдет с 1 по 5 июля 2007 года в Ростовской области под руководством Министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева, ОАО «Агромашхолдинг» (АМХ) продемонстрирует гусеничный сельхозтрактор ВТ-150Д производства Группы компаний «Волгоградский тракторный завод» (ВгТЗ).

В нынешнем году техника АМХ на «Дне российского поля» будет представлена в двух экспозициях: статической (совместно с другими ведущими производителями сельхозтехники оборудования) и динамической.

В первом случае - АМХ предложит участникам и гостям ростовского форума АПК агротехнологические комплексы машин. Возможности волгоградского трактора ВТ-150Д в технологиях минимальной обработки почвы будут продемонстрированы в агрегате с дисковой бороной БДК-3,8, культиватором PEGASUS 4002 и сеялкой для посева пропашных культур ED 602. В другом сегменте экспозиции АМХ, где будут показаны машины для возделывания полевых культур по традиционной технологии обработки почвы, гусеничный трактор ВгТЗ будет показан в комплексе с плугом ПРУН 5-45 и со сплошным культиватором КПК-8А.

В демонстрационном показе, помимо техники других заводов-производителей, входящих в структуру АМХ – ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Липецкий трактор», ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов» - специалисты холдинга продемонстрируют возможности сельскохозяйственного гусеничного трактора ВТ-150Д (ВгТЗ) в работе с комбинированным агрегатом АКВ-4.

«В нынешнем году мы впервые предлагаем вниманию аграриев не просто отдельные современные машины наших заводов-производителей, а целые агротехнологические комплексы, - прокомментировал ситуацию директор по стратегическому развитию ОАО «Агромашхолдинг» Сергей Вачугов. – Наша основная цель - наглядно показать возможности применения выпускаемой техники ОАО «Агромашхолдинг» и других отечественных производителей в современных энергосберегающих технологиях обработки почвы: традиционной, минимальной и нулевой. Мы предлагаем не только варианты оптимизированных с экономической точки зрения комплексов, но и готовы обсудить с потребителем условия, при которых будет обеспечена безотказность работы машин и агрегатов и соблюдение, как следствие, установленных временных норм проведения тех или иных операций».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама