Агропром

Олимпийский факелоносец ACROS 580  трудится на донских полях

Олимпийский факелоносец ACROS 580 трудится на донских полях

Комбайн включился в уборочную страду с первых дней и уже успел установить свой практически олимпийский рекорд

Олимпийский комбайн работает у донского фермера Евгения Брагина из Каменского района. Его хозяйство площадью около четырех тысяч га специализируется на выращивании пшеницы, кукурузы, подсолнечника и ячменя. Брагин трудится на земле уже 15 лет, и у него нет ни одного импортного комбайна. Олимпийский ACROS 580 отработал здесь уже больше трех месяцев. С начала уборки зерновых он уже успел обмолотить 700 га пшеницы и 200 га кукурузы, на очереди 250 га подсолнечника.

Напомним, олимпийский комбайн провез огонь по проспекту Шолохова в г. Ростов-на-Дону и вызвал настоящий ажиотаж. Кроме того, комбайн стал почетным гостем на «Бизон-Трек-Шоу-2014», где с ним успели сфотографироваться сотни гостей мероприятия. Там же машину присмотрел для себя ее нынешний владелец.

Комбайн, прославившийся на весь мир, аграрий приобрел не случайно: это уже второй ACROS в его хозяйстве. Вместе с ними убирают зерно еще два комбайна «Дон-1500». В сравнении с другими машинами факелоносец собрал больше зерна, и двигатель у него мощнее.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама