Агропром

"Основа успеха компании "Бизон" - в продуманном использовании логистики..."

"Основа успеха компании "Бизон" - в продуманном использовании логистики..."

– считает Владимир Зинченко, начальник отдела земледелия Министерства сельского хозяйства Ростовской области:</P><P>В ходе подготовки к весенне-полевым работам компанию «Бизон» посетила представительная делегация в составе заместителя министра сельского хозяйства РФ Сергея Митина, начальника департамента растениеводства Минсельхоза РФ Василия Рябова, начальника департамента Госмелиоводхоза РФ г-н Гулюка, начальника госдепполитики РФ г-на Корсика и заместителя главы администрации области, министра сельского хозяйства, Вячеслава Василенко. Входящий в ее состав Владимир Зинченко, начальник отдела земледелия Минсельхоза РО, любезно согласился дать блиц-интервью нашему корреспонденту Ольге Городовиковой о целях визита:

– «Бизон» на сегодня является ведущей компанией по обеспечению наших товаропроизводителей техникой и запасными частями. Поэтому в рамках подготовки к совещанию представители Минсельхоза решили познакомиться с работой компании, узнать ее возможности. Я считаю, что «Бизон» предлагает и эффективно реализует новые, современные технологии в реализации запасных частей. Другого, аналогичного центра в ЮФО больше нет. Я не хочу обижать другие компании, работающие в этом секторе, например, «Югтехкомплект», других, достаточно известных продавцов сельхозтехники. Но то, что сегодня представлено в «Бизоне», - это европейский подход к реализации запасных частей. Сервис, который предложен сельхозтоваропроизводителям, я уверен, пробуждает у них чувство самоуважения.

Преимущество этой компании, на мой взгляд, заключается в продуманной логистике, применяемой для реализации представленных запчастей. От подачи заявки до выхода «КамАЗа»-двадцатитонника, уже загруженного запасными частями, проходит не более 45 минут. Это – мизерное время по сравнению с тем, что мы имели ранее. Я в сельском хозяйстве работаю уже 30 лет. Отлично помню старые «Сельхозтехники», когда нужно было часами ходить по складам, лазить по полкам, искать нужную запасную часть. Сегодня товаропроизводитель, приезжая в «Бизон», может увидеть любую деталь, снабженную номером, не нужно копаться в складских ящиках. Система работы построена логично и эффективно. И в этом успех компании «Бизон».

Я хотел бы подчеркнуть еще вот что. Наряду с тем, что покупатель видит весь ассортимент деталей и техники, уют, который здесь создан, он заставляет уважать руководство компании и самих себя. Знаю некоторых руководителей хозяйств, которые приезжают сюда со своими детьми, как в музей, это о многом говорит.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама