Агропром

Ростсельмаш получил признание Правительства, доверие аграриев и высшие награды агрофорума «Золотая осень- 2007»

Ростсельмаш получил признание Правительства, доверие аграриев и высшие награды агрофорума «Золотая осень- 2007»

Внимание премьер-министра Виктора Зубкова, соглашения на поставку более 200 новых машин, а также четыре медали за создание новых моделей зерно- и кормоуборочной техники – стали главными показателями успешного участия в крупнейшем агрофоруме страны –  всероссийской выставке «Золотая осень 2007»

Комбайн ACROS 530 на агрофоруме «Золотая осень-2007» был представлен дважды. Вторая машина этой модели была продемонстрирована в спецпавильоне «Новейших образцов сельскохозяйственной техники и оборудования». Его сразу после церемонии открытия выставки посетили премьер-министр РФ Виктор Зубков, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, мэр г. Москва Юрий Лужков.

Глава Правительства заинтересовался новой моделью предприятия и отметил, что раньше в России таких комбайнов не было. Вместе с руководством Ростсельмаш Виктор Зубков обсудил вопрос поставок уборочной техники компании на зарубежные рынки и обратился к Алексею Гордееву с поручением проработать механизмы поддержки экспорта сельхозмашин, в том числе в части товарного кредитования.

Как и в предыдущие годы, на основной экспозиции Ростсельмаш были экспонированы инновационные разработки компании в области комбайностроения. Компания представила образцы новой техники, находящиеся в перспективном плане производства. Это концепт новой модели роторного зерноуборочного комбайна RSM 181 и нового кормоуборочного комбайна RSM 1401, а также энергосредство ES 1 в комплектации с хедерной жаткой ЖХТ9-18.

В дни работы выставки стенд Ростсельмаш посетили делегации из Амурской области, Алтайского и Красноярского краев, Татарстана, Мордовии, Башкирии, Омской области, других регионов РФ, руководство государственной лизинговой компании Казахстана, представители многих сельских хозяйств, машинно-испытательных станций, потребители и партнеры из стран СНГ и Дальнего Зарубежья. В результате был заключен ряд договоренностей на приобретение более чем 200 единиц техники Ростсельмаш.

В рамках церемонии закрытия IX Всероссийской выставки «Золотая осень-2007» компания Ростсельмаш была удостоена двух золотых медалей за зерноуборочную технику и двойного серебра за кормоуборочный комбайн и энергосредство.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донское мясо птицы стало невыездным
Донское мясо птицы стало невыездным
Россельхознадзор ввел запрет на экспорт из Ростовской области птичьего мяса и продуктов, изготовленных из него. Та же
Реклама