Авто

Брошенный владельцем элитный Jaguar сгорел дотла в Ростове

Брошенный владельцем элитный Jaguar сгорел дотла в Ростове

Машина занялась пламенем ранним утром

С первыми лучами солнца в одном из дворов донской столицы произошло возгорание дорогого британского автомобиля марки Jaguar. Инцидент случился в Западном жилом массиве в районе пяти часов утра по адресу просп. Коммунистическом, 49/1. Об этом сообщает 161.ru со ссылкой на очевидца пожара, приславшего снимок сгоревшей иномарки.

Как рассказала свидетельница события, дорогой автомобиль стоял брошенным во дворе многоэтажки около месяца, его хозяина никто из местных жильцов не видел. Возгорание началось спонтанно — сначала у элитного авто заискрило из-под капота, а затем, уже через несколько мгновений, пламенем оказался объята вся дорогостоящая легковушка.

- Пожар тушили минут восемь–десять. Никто не пострадал, но машина вряд ли подлежит ремонту, — цитирует издание слова местной жительницы.

Отметим, что автомобили этой марки вызывают трепет у автолюбителей и считаются премиальными. Сгоревший на Западном бесхозный «британец» визуально очень похож на Jaguar XF, стоимость которого в России начинается от нескольких миллионов рублей.

Ранее «Панорама» писала, как сразу несколько автомобилей сгорели во дворе многоквартирного дома. Полностью сгорели Hyundai Accent и микроавтобус, а третью машину огонь повредил лишь частично.


Источник фото: 161.ru

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Хейтер
16.04.2019
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались )))
Ответить

Смотрите также

Продавец из Батайска забила гвозди машиной с кувалдой в шоу Фоменко
Продавец из Батайска забила гвозди машиной с кувалдой в шоу Фоменко
Жительница Батайска Александра Майер исполнила трюк с забиванием гвоздей находясь за рулем автомобиля с кувалдой.
Реклама