Авто

Рейд по эвакуации машин на газонах провели в Ростове-на-Дону

Рейд по эвакуации машин на газонах провели в Ростове-на-Дону

В отношении владельцев автомобилей возбуждены дела об административном правонарушении

Сегодня, 10 февраля, в Октябрьском районе южной столицы были выявлены и наказаны нарушители городских Правил благоустройства.

Работники сектора инспектирования Ростова-на-Дону эвакуировали с газонной части по пр. Ленина автомобили наглых "парковщиков". В ходе рейда выявлено 11 транспортных средств. В отношении владельцев машин возбуждены дела об административном правонарушении в соответствии с областным законом "Об административных правонарушениях" от 25 октября 2002 года №273-ЗС.

Администрация Ростова просит жителей и гостей города не оставлять свои автомобили на площадках, засеянных травой. Необходимо сохранить газоны зелеными!

8ru3Must4cI.jpg
vAGvy_croper_ru.jpeg
Источник фото: vk.com/rostovgortrans

Комментарии (6) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Анонимный пользователь
10.02.2019
А администрация не хочет убрать зоны платной парковки? Или расширить количество парковочных мест?
Ответить
Михаил Ткаченко
10.02.2019
Сам автовладелец, но поддерживаю эвакуацию, дворы не должны быть автостоянками, даже если не поперек тротуара или на газоне - вообще машинам во дворах не место! Дворы для отдыха, для детей, для прогулок - собственно как они и задумывались. Да и по законодательству, хранение авто во дворах запрещено - приехал, высадил пассажиров, выгрузил покупки и на стоянку или в гараж, хоть в на другой конец города - твои проблемы, ибо надо понимать, что с приобретением автомобиля твои траты не заканчиваются, а только начинаются, будь готов приобрести еще и гараж или место на парковке, притом не факт, что поблизости от дома. Да, это проблема существует во всем мире, и весь мир идет к тому, что в крупных городах содержание машины становится крайне невыгодным и дорогим. Альтернатива - общественный транспорт (цивилизованный, не как у нас), каршэринг, либо велосипед...
Я двадцать лет за рулем, круглогодично-ежедневно, но уже год как пересел на велик, а машину использую от случая к случаю, когда по хозяйству что-то привезти крупное надо..., и, конечно, для дальних поездок-путешествий. Да, у меня есть гараж, но на другом конце города - там она и стоит, потому, что достало каждый день искать место на парковке во дворе, уродуя газоны и рискуя кого-то зацепить или кому-то помешать, а утром еще и обнаруживать "сюрпризы" на ЛКП (редко, но случается), а затем повторять тоже самое, приехав на работу в центр города.
В общем, я за эвакуацию из дворов!
Ответить
Анонимный пользователь
10.02.2019
11 машин, они что пару кварталов проехали? И где они проводили этот рейд?
Ответить
Рамазан Салманов
10.02.2019
Убедительная просьба  организовать рейд(зачистку)по удалению машин с газонов во дворике на пр.М.Нагибина 14-18,где собственники авто днем и ночью бессовестно загоняют их на газон и топчут там почву,обезображивая вид палисадника....
Ответить
Анонимный пользователь
10.02.2019
Рейд? А в остальное время?
Ответить
Анонимный пользоватпель
10.02.2019
Вот бы в Таганроге провели такое мероприятие, где машины стоят на газонах сплош и рядом.
Ответить

Смотрите также

У владельцев попавшего под снос "Авто-Ревю" в Ростове шансы спасти автосалон равны нулю
У владельцев попавшего под снос "Авто-Ревю" в Ростове шансы спасти автосалон равны нулю
Как сообщил "Ъ-Юг", индивидуальным предпринимателям Александру Пяткову и Маркару Хаймахяну, владеющим автосалоном
Реклама