Благое дело

Бездомный пес из Ростова обрел новый дом в Барселоне

Бездомный пес из Ростова обрел новый дом в Барселоне

Хозяйка специально прилетела за ним из Испании
Накануне, 22 января ночью улетел в новую семью в солнечную Барселону уличный пес Родик.

В ЦБЖ он попал месяц назад после отлова с тяжёлым воспалением лёгких, он все время кашлял и задыхался. На просьбу помочь в социальных сетях откликнулись множество неравнодушных людей. Началось длительное лечение.

Rplyw3b6Xr0.jpg


"Родя рос очень нежным, домашним мальчиком и чем больше он был у меня, тем больше я понимала он не для двора, не для будки он...я мечтала о доброй, ответственной семье для него, чтоб зимой ему было тепло, летом прохладно, вдоволь еды и воды, чтоб его любили, играли и баловали...Мои мечты сбылись"- сообщает волонтер центра.

Судьбой малыша заинтересовалась женщина Ольга, проживающая в Испании. Она специально прилетела из другой страны, чтоб забрать песика к себе. В уже днем, выдержав два перелета, песик прилетел в новый дом.

lqoI93F0tN4.jpg

"Родичка потихоньку осваивается, уже сходил на собачью площадку, познакомился со всей семьёй и самое важное его там ждали два друга-Рекс и Тор- это собаки Ольги и её семьи.Ребята познакомились, всё прошло хорошо.Вот такие чудеса случаются, надо верить и ждать" - сообщает волонтер.

Автор: Дмитрий Воронцов

Источник фото: ЦБЖ

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама