Благое дело

Сотрудники ДПС в Ростовской области решили помочь водителю и остановили пять машин

Сотрудники ДПС в Ростовской области решили помочь водителю и остановили пять машин

У парня разрядился аккумулятор

Неожиданную поддержку оказали донские сотрудники дорожно-постовой службы вчера, 19 марта, водителю, оказавшемуся в непростой ситуации. Во время стандартной проверки документов на посту весового контроля по трассе Ростов — Волгодонск у мужчины разрядился АКБ (аккумулятор), что по сути вывело его транспорт из рабочего состояния.

Инспекторы не остались в стороне от нежданной проблемы и решили помочь мужчине тем, чем смогут. По словам автовладельца дальше события развивались так.

- Сотрудник ДПС позвал напарника, они попробовали завести машину с «толкача», но не удалось. И тогда он остановил около пяти автомобилей...пока не нашлось кабеля для вспомогательного запуска! Огромное спасибо! - написал счастливый автовладелец в соцсетях.

Пользователи интернета с восторгом отреагировали на решительные действия инспекторов, выразив массовое восхищение в многочисленных комментариях: «Респект», «Уважуха», «Побольше таких сотрудников ДПС», «Главное всегда оставаться человеком», «Так и должен поступать человек в форме. Молодец, не зря носит мундир».


Источник фото: postnews.ru

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама