Деньги

В Ростовской области выросло число убыточных предприятий

Размер убытков тоже увеличился
В Ростовской области выросло число убыточных предприятий

Доктор Айболит для смородины

В начале июня надо больше внимания уделять ягодным кустарникам. Если сейчас не заняться обработкой против вредителей и болезней, урожая можно и не дождаться. Как помочь своим ягодникам, как излечить их от грибков, рассказывает Людмила Маркова, опытный садовод.

В администрации Донецка нашли немало нарушений

В городе Донецке завершена проверка законности и результативности использования межбюджетных трансфертов, предоставленных из областного бюджета, а также соблюдения органами местного самоуправления условий их получения за 2011 год и текущий период 2012 года.

«Ленту» оштрафуют на 3 миллиона

Ростовское УФАС России привлекло ООО «Лента» к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 000 000 рублей за нарушение закона о торговле.

Донские овцеводы привезли десять медалей с Всероссийской выставки

Восемь племенных овцеводческих хозяйств из Ростовской области приняли участие в XIV-й Всероссийской сельскохозяйственной выставке племенных овец, которая прошла в столице Калмыкии. Донской регион завоевал две золотые, две серебряные и шесть бронзовых медалей.

Развитие сельских территорий - основа развития донского АПК

Принята концепция развития АПК Ростовской области до 2020 года. Согласно новому программному документу, в сельскохозяйственной отрасли Ростовской области за восемь лет должны быть увеличены основные производственные показатели.

Маги и волшебники в цветочных горшках

Домашние растения удивительным образом влияют на нашу жизнь

Садовая земляника, крупная и сладкая!

Существует несколько секретов того, как правильно вырастить эту ягоду

Из истории процентов

В России узаконенный максимум шесть процентов годовых – был пересмотрен в 1879 году. Эта норма сохранилась только для некоторых, определенных в законе случаев.

Банки расставляют капканы

Россиян продолжают кредитовать на кабальных условиях

Предпринимателей Ростова проконсультируют бесплатно

Департамент экономики города Ростова-на-Дону информирует руководителей организаций и предприятий, индивидуальных предпринимателей о возможности получения бесплатных консультаций.

Все на гонки!

20 мая в Ростове-на-Дону состоится  Х международная битва сельских моторов «Бизон-Трек-Шоу 2012».  4-й км трассы Ростов-Таганрог. Старт тракторного турнира в 10.00.

Китайские инвесторы отметили инвестиционную привлекательность Ростовской области

Ростовскую область посетила делегация деловых кругов Китайской Народной Республики. Китайские бизнесмены отметили высокий уровень инвестиционной привлекательности области и выразили желание принять участие в реализации инвест-проектов.  Среди  возможных  направлений работы было названо строительство детских садов, сахароперерабатывающего завода, создание специализированного центра китайских товаров.

Когда сажать картофель – подскажет одуванчик

Определиться со сроками посадки помогут природные приметы. Растения лучше знают, когда наступает тепло.

Малина любит свет и опору

Садовод Людмила Маркова рассказала нам, как вырастить крупные и сладкие ягоды

Малину – на шпалеры

Сад – настоящее украшение приусадебного участка. Но прежде чем все утонет в цветении, нас ждет много работ, связанных с теплыми майскими деньками.

Дом для синьора-помидора

Как правильно выбрать теплицу, и какие бывают парники, рассказывает огородник Андрей Пасечник.

Жизнь жилья

Неведомая бабушка, арестованный внучек, плесень и другие ужасы недвижимости

На грядке все в порядке

При планировании будущего огорода не стоит забывать про конкуренцию. Овощи в буквальном<BR>смысле ведут борьбу за воду, свет и пищу. Огородник обязан помочь своим питомцам.

На новую квартиру

Если растению стало в кадке тесно, значит, пора готовить новую емкость для его пересадки

Кому капуста будет рада

Не всякое соседство полезно растениям, многие из них угнетают друг друга. При посадке нужно расположить растения так, чтобы каждому кустику и росточку было комфортно. Не все культуры дружат, а некоторые даже могут дурно влиять друг на друга

Реклама