Реклама

Деньги

Ростов Арену могут передать футбольному клубу "Ростов"

С такой инициативой выступил президент РФС
Ростов Арену могут передать футбольному клубу "Ростов"

Строительство энергоблока N 2 Ростовской АЭС выходит на финишную прямую

На энергоблоке N 2 Ростовской АЭС успешно опрессован первый контур реакторной установки.

Долги по зарплате на Дону сократились до 24 миллионов рублей

По состоянию на 10 июля долги по зарплате на предприятиях Ростовской области снизились до 24 миллионов рублей. О том, что нужно сделать, чтобы ликвидировать задолженность полностью, говорили на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства.

Завод нефтепродуктов поможет безработным шахтерам

9 июля губернатор Владимир Чуб начал свой рабочий день с объезда основных объектов строящегося «Новошахтинского завода нефтепродуктов». НЗНП входит в число трёх десятков крупнейших инвестиционных объектов области, ввод в строй которых намечен на этот год.

Игорный бизнес на Дону свернул свою деятельность или ушел в подполье?

В администрации Ростовской области прошло заседание межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов по реализации ФЗ N244 «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». С информацией о ситуации в сфере игорного бизнеса выступили представители администраций и правоохранительных органов Ростова-на-Дону, Волгодонска, Таганрога, Шахт и Новочеркасска.

Директора азовской спортшколы осудили на два года

Азовским городским судом вынесен приговор в отношении директора Областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва N9, расположенной в Азове. Игоря Такташева осудили за злоупотребление должностными полномочиями.

Третий энергоблок Ростовской АЭС будет финансироваться независимо от кризиса

На Ростовской АЭС состоялось очередное заседание оперативного штаба по руководству пуском энергоблока N 2 Ростовской АЭС. Говорили на совещании и о начале строительства третьего энергоблока.

На Дону 16 предприятий еще не погасили долги по зарплате

16 предприятий области до сих пор должны своим работникам 67,6 миллионов рублей. Перспективы и сроки расчетов по долгам рассматривали в областной администрации на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства.

Шахты на Дону должны работать

Положение дел и перспективы развития угольной отрасли Дона были рассмотрены на совещании, которое провел вице-губернатор Сергей Назаров. По приглашению областных властей в совещании принял участие недавно назначенный заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.

В Ростовской области стартовала жатва-2009

Аграрии Ростовской области приступили к уборочным работам. На сегодняшний день убрано 34 тысяч гектаров озимых, валовой сбор составил 120 тысяч тонн. В целом  донским хозяйствам в этом году предстоит собрать урожай с 2,9 миллионов гектаров, что на 80 тысяч гектаров больше, чем в 2008 году.

Финских бизнесменов заинтересовал Ростов-на-Дону

С 29 июня по 2 июля в Ростове-на-Дону с визитом находилась рабочая группа из Финляндии. В состав делегации вошли экономический советник директора инновационного департамента Министерства занятости и экономического развития Республики Финляндия Тамара Хютонен, генеральный секретарь общества «Финляндия — Россия» Мерья Ханнус, начальник проектов общества «Финляндия - Россия» Марку Кярккяйнен.

Трансферт для регионального рынка труда составил 113 миллионов рублей

В Ростовскую область для реализации мероприятий областной программы по снижению напряженности на рынке труда поступил второй трансферт в сумме 113 миллионов рублей.

Долги по зарплате на Дону сократились на 250 миллионов рублей

За неполный месяц долги по зарплате в Ростовской области сократились почти на 250 миллионов рублей. Если на 1 июня предприятия и организации Дона были должны своим работникам 390 миллионов рублей, то по состоянию на 26 июня задолженность составляет 143 миллиона рублей.

На директора шахты имени Михаила Чиха заведено уголовное дело

24 июня в Октябрьском сельском районе Ростовской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ЗАО «Шахта имени Михаила Чиха».

Областной бюджет скорректировали под влиянием мирового кризиса

18 июня депутаты Законодательного Собрания Дона одобрили предложенные администрацией области поправки в областной бюджет 2009 года, сократив его доходную часть на 5,3 миллиарда рублей, а расходную – на 1,7 миллиардов рублей.

Директор фирмы из Донецка «отмывал» похищенные бюджетные деньги

Прокуратурой города Донецка в Донецкий городской суд направлено уголовное дело в отношении жителя города Д., обвиняемого в совершении нескольких эпизодов мошенничества, легализации денежных средств и незаконном использовании авторских и смежных прав.

Директоров «Юг-Авиа» осудили за махинации

Недавно состоялся суд над ростовскими предпринимателями -  Игорем Распеваловым и Ришатом Гареевым - финансовым и генеральным директорами ростовской авиакомпании «Юг-Авиа». Их, как злостных неплательщиков, разоблачили сотрудники Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области.

Мошенники подделали кредитные карты семи донских банков

Прокуратурой Ростовской области передано в суд уголовное дело мошенников, подделывавших расчетные и кредитные банковские карты.

Губернатору вручили бутылку с донской «Кока-Колой»

3 июня губернатор Владимир Чуб побывал в Азове и Азовском районе на стройплощадках заводов «Кока-Колы» и «ПепсиКо», а также на объектах коммунальной инфраструктуры, чтобы лично проконтролировать ход работ.

Владимир Чуб встретился с Германом Грефом

2 июня губернатор Ростовской области Владимир Чуб встретился с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом. Они обсудили вопросы развития «Таганрогского автомобильного завода».

Добро на строительство в «Азов-Сити» дали археологи

Археологические обследования земельных участков в игорной зоне «Азов-Сити» (со стороны Ростовской области), которые провела «Южархеология», не обнаружили препятствий для ведения строительства.

Реклама