Бизнес

Ростов замостят плиткой Савиди

Ростов замостят плиткой Савиди

Известный предприниматель собирается закупить оборудования на 200 млн. рублей для своего плиточного завода в Аксае
«Группа Агроком» Ивана Саввиди закупит немецкое оборудование стоимостью 200 млн рублей для завода по производству тротуарной плитки «АксайСтройПром», сообщил «Коммерсанту»  гендиректор компании Сергей Сапотницкий.

Как мы уже рассказывали, в феврале этого года компания Саввиди приобрела крупнейшего в Ростове производителя тротуарной плитки «АксайСтройПром» (торговая марка «Беттекс»). Ранее производство принадлежало Инне Давиденко, у которой неожиданно «поменялись обстоятельства», в результате чего она не могла отказаться от выгодной сделки.

Потребность Саввиди в плитке очевидна. В ней будет нуждаться как возводимый "Группой Агрокомом" новый жилищный комплекс «Театральный», так и Ростов в целом, продолжающий бурную реконструкцию центральных улиц и переулков к ЧМ-2018. 

В перспективе наверняка рассматривается возможность замостить аксайской плиткой, которая благодаря новому немецкому оборудованию улучшит качество и расширит цветовую гамму, огромную пешеходную зону на месте старого аэропорта. Ее планирует создать в рамках еще одного нового жилого комплекса компания «Ренова»  Виктора Вексельберга.
Источник фото: bettex.pulscen.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама