Строительство

Бери больше — кидай дальше

Бери больше — кидай дальше

Этот классический закон работы бетонщика постепенно отходит в прошлое с появлением в быту  компактных  бетономешалок

На сомом деле не такие уж они и простенькие. Известно, что, как и прочие строительные инструменты и агрегаты, бытовые бетономешалки сильно отличаются по качеству, технологическим характеристикам, степени надежности ну и, естественно, цене.

При выборе бетоносмесителя в первую очередь определитесь с его объемом. Если у вас небольшие бетонные работы на даче, которые у любителей благоустройства могут растянуться на годы, то не следует заморачиваться покупкой агрегата с солидным объемом барабана — хватит и простенькой машины стоимостью до 10000 руб.

Другое дело — вы сами строите себе дом или дачу. В этом случае выбор сложнее. Тут уже следует смотреть и на объем, и на двигатель, и на электронику, и — главное - фирму-производителя. Само собой, что ROLLBETA Honda будет лучше, скажем, «Энтузиаста». Но и у последнего есть свои преимущества, если с его помощью вы попросту решили приобщиться к незамысловатой профессии бетонщика-любителя.

В общем, выбирайте бетономешалку придирчиво и рачительно. Хотя, какая бы она ни была, это все же лучше, чем месить раствор лопатой в каком-нибудь замызганном корыте.

Егор Цапов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама