Строительство

«Теплофом» - тепло в ваш дом и не только

«Теплофом» - тепло в ваш дом и не только

Эксклюзивный теплоизолирующий материал производства российской компании «Теплотренд» позволит вам надежно защитить от холодов и морозов жилые, офисные, производственные  помещения, обезопасив от промерзания и теплопотерь трубопроводы любого диаметра

Эксклюзивный теплоизолирующий материал производства российской компании «Теплотренд» позволит вам надежно защитить от холодов и морозов жилые, офисные, производственные помещения, обезопасив от промерзания и теплопотерь трубопроводы любого диаметра

Экструдированный полистирол, из которого изготавливаются плиты, характеризуется высокими теплоизолирующими качествами. Короб, построенный из плит «Teplofom+PL» или «Teplofom+», способен обеспечить надежное утепление труб даже при экстремально низких температурах - до -50°С. Необходимым условием длительного срока эксплуатации сооружения является применение траншейной (заглубленной) прокладки трубопровода. Высокая механическая прочность короба для труб на основе панелей обеспечивает надежную защиту трубопровода от повреждений.

Основными достоинствами предлагаемого метода утепления являются высокая технологичность, низкие затраты и возможность организации работ на трубопроводах любого диаметра.

Однако теплоизоляция трубопроводов - не единственная область применения плит «TEPLOFOM+». Их можно использовать для внутренней и фасадной отделки стен, выравнивания поверхностей, утепление и гидроизоляции пола и кровли, устройства межкомнатных перегородок, стен в каркасном строительстве. Плиты «TEPLOFOM+» также подходят в качестве основания под теплый пол.

Панели «TEPLOFOM+» обладают рядом преимуществ. Прежде всего, это надежное закрепление слоя с нагрузкой на отрыв до 1,7 кгс/см2. Поверхность плиты делает возможным нанесение финишного покрытия (плитка, декоративные штукатурки, шпатлевки) без оштукатуривания.

Простой монтаж панелей способствует сокращению сроков и уменьшению трудоемкости строительства, ведь материал не нуждается в выравнивании морозостойкими строительными смесями.

Еще одно преимущество - пластичность, позволяющая использовать плиты для создания криволинейных поверхностей. В этой связи «TEPLOFOM+» будет уместен при утеплении труднодоступных участков трубопроводов, сложных фасадных и внутренних интерьерных поверхностей, подвальных помещений. Он надежно защает не только от холода, но и от воздействию влаги, препятствует распространению плесневого грибка, обладает звукоизоляционными свойствами. Номинальный срок эксплуатации «TEPLOFOM+» – до 100 лет.

На сайте компании «Теплотренд» (http://www.teplofom.ru) можно ознакомиться с ассортиментом и ценами на плиты «TEPLOFOM+».

Аркадий Евич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама