Строительство

Окна Veka – до скончания века

Окна Veka – до скончания века

На самом деле срок службы пластиковых окон никем не определен. Технология существует несколько десятилетий. Однако, как доказано специалистами, пластик способен просуществовать в самых агрессивных условиях куда дольше традиционного дерева и металла: в целом — до нескольких сотен лет и более.

Так много, конечно, никому не надо. Но даже гарантия на десятилетия — уже кое-что. Тем более при сохранении пластиковыми окнами своих основных потребительских свойств, то есть отсутствия необходимости периодически их красить, заменять треснувшие стекла, замазывать щели, из которых безбожно дует.

В этом смысле стоит обратить внимание на немецкие пластиковые окна veka. Сама по себе марка достаточно распространена в России. Существуют отечественные компании, которые выпускают окна Veka по немецкой лицензии. И делают они это не просто так. Немецкая марка «Века» является своего рода стандартом европейского качества пластиковых окон. Veka не только практичны и надёжны по-немецки, но могут похвастаться эстетичным внешним видом. Они гармонично впишутся в любой интерьер, дополнят его и внесут в него изюминку.

Конечно же, при выборе окон Veka следует обстоятельно изучить компанию, которая вам их предлагает. Цена не должна отличаться от среднерыночной, особенно — в сторону понижения. В противном случае можно столкнуться с контрафактом.

Отдельная тема — сервис. Уважающая себя компания предоставит вам полный спектр услуг — от бесплатного замера до возможности реализации нестандартных решений. Типичный пример: круглые или многоугольные окна. Существуют ограничения по их стандартам. Но, если у компании высокотехнологичное оборудование, то проблем не возникнет.

И, наконец, гарантии. На настоящие пластиковые окна Veka она должна быть долгосрочной. В случае возникновения неисправности в конструкции, вам должна быть предоставлена возможность вызвать мастера, который всё исправит. Однако по опыту Veka на такие крайние меры вам идти не придётся. Если окна изготавлены в соответствии с европейскими стандартами прочности гарантия служит, скорее, для успокоения клиента.

Михаил Жмаков


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама