Строительство

ПАНОРАМА ИНДУСТРИИ: Жидкое стекло проникает повсюду

ПАНОРАМА ИНДУСТРИИ: Жидкое стекло проникает повсюду

Качественный силикатный материал,  применяемый в важных сферах производства — от строительства до металлургии -  готов отправить в любую точку страны уральский «Промстеклоцентр»

В народе жидкое стекло известно как незаменимое средство для укрепления фундамента в случае, если дом вдруг дал опасный крен. Металлурги, нефтяники, строители используют силикатные материалы в самых ответственных производственных процессах. Модифицированный кремнезоль находит применение в нанотехнологиях. Таким образом востребованность изделий, изготовленных с использованием производных кремния, растет из года в год. 
Компания «Промстеклоцентр» -  один из лидеров в производстве калиевого и натриевого жидкого стекла, кремнезола, силикат-глыбы. География распространения ее продукции охватывает всю России\ю — от Дальнего Востока до центральных областей. Кроме того, располагая необходимой производственной и научной базой, опытными специалистами, компания в состоянии реализовать любые проекты, связанные с производством  жидкого стекла, как в соответствии с требованиями ГОСТ, так и с индивидуальными параметрами. 
Подробную информацию о свойствах силикатов натрия и калия можно найти во внутренних разделах сайта «Промстеклоцентра». Здесь же размещена библиотеку с подборкой литературы об использовании силикатов в различных отраслях промышленности. Специалисты компании считают, что такая информация  будет способствовать созданию новых продуктов и более эффективному использованию уже имеющихся ресурсов
Самый большой раздел сайта посвящен продукции  «Промстеклоцентра».  Дело не ограничивается только перечнем товаров. Идя навстречу клиентам, «Промстеклоцентр» готов организовать доставку своей продукции в любой регион страны вне зависимости от объема партии. Предварительно можно связаться с консультантами компании, которые предложат оптимальное техническое решение по применению силикатов натрия и калия, а также кремнезоля непосредственно на производстве клиента. 
Важный вопрос — стоимость жидкого стекла. В «Промстеклоцентре» готовы гибко подходить к ценообразованию в каждом конкретном случае.  В компании принято увязывать условия поставки со спецификой технических решений таким образом, чтобы  поддерживать оптимальную норму прибыли.

Игорь Гошин.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама