Строительство

ПАНОРАМА ОФИСА:  Как разгородиться по-быстрому?

ПАНОРАМА ОФИСА: Как разгородиться по-быстрому?

Лучше всего  использовать для этого мобильные перегородки

Арендуя новый офис или проводя апгрейд старого, любой руководитель прежде всего задумывается,  как лучше организовать рабочее пространство. Чтобы и общий контроль присутствовал, и в то же время никто не толкал друг друга под руку.
В начале нынешней бизнес-эпохи в России офис разгораживали по-старинке: ставили столы под всевозможными углами друг к другу, отъединялись шкафами, стеллажами и др. Потом начали звать плотников и возводить перегородки из оконных рам и ДСП. Теперь в ход идут современные легкие офисные конструкции — мобильные перегородки.
В сущности они состоят из тех же модернизированных плит ЛДСП, ткани, винила. Можно по желанию заказчика включать и прозрачные элементы. Но главное преимущество современных офисных перегородок —  легкость в их изготовлении под заказ и в монтаже.
Из мобильных перегородок можно собирать модули для размещения рабочих мест самой сложной конфигурации. Их легко вписать в любой интерьер — от классики до хай-тека. И, конечно же, -  главное преимущество: если все вдруг надоест, можно одним махом перепланировать рабочее пространство.
Что касается типовых размеров, то обычно мобильные перегородки могут по максиму достигать в высоту 1800 мм и 1200 мм в длину. Минимальные же параметры составляют 1300(H)х600(L), мм. Но это вовсе не обязательно. Как правило, у производителя можно заказать любые размеры.
Точно так же заказчик может выбирать и самый разный конструктив перегородок: с поперечинами или без, глухие или со «стеклом».
В общем, простор для фантазии — самый огромный.

Семен Гоч 
 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовчанам заткнут окна магазином
Ростовчанам заткнут окна магазином
На проспекте Стачки, 199 в Ростове кипит строительство магазина площадью 1800 кв.м. По сообщению жильцов соседнего со
«Гиперларек Бояркина» не сдается
«Гиперларек Бояркина» не сдается
Стало известно, что снос самозастроя на Семашко в районе Центрального рынка, известного как «гиперларек Бояркина»,
Реклама