Строительство

Пенопласт: тепло в доме и на рабочем месте

Пенопласт: тепло в доме и на рабочем месте

Компания «БизнесАспект» предлагает широкий ассортимент лучшего утеплителя для жилых  и промышленных объектов

 

При всем богатстве выбора пенопласт был и остается лучшим и самым экономичным решением в сфере звуко- и теплоизоляции, особенно в условиях крупномасштабного строительства. Это особенно заметно на примере пенопласт Москва. На столичных стройках пенополистироловые материалы «прописались» давно и надежно.

На сайте «Стройаренда» компании «БизнесАспект» - партнера ведущего российского поставщика пенополистироловых изделий «Мосстрой 31» вы найдете широкую линейку звуко- и теплоизоляционых изделий самого различного профиля.

Прежде всего вниманию потребителя на сайте предлагается классический пенопласт. Он поставляется оптом в листах, гранулах и дробленый. Применяется обычный пенопласт практически на всех этапах строительства, при этом главное его преимущество — простота в

использовании.

Разновидностью пенопласта является утеплитель пеноплекс. Он обладает замкнутой ячеистой структурой. Материал обладает нулевым водопоглащением, низкой теплопроводностью, огнестойкостью, высоким пределом прочности на сжатие.

На сайте компании представлен и лидер среди продаж строительных растворов — политерм. По сути это смесь воды, цемента и пенополистирольного материала, которая готовится на месте строительства. При высокой плотности политерм (он же — полистеролбетон) весит в 8 раз меньше обычного бетона, что значительно облегчает его применение.

Вниманию потребителей «БизнесАспект» также предлагает несъемную опалубку, сэндвич-панелии и другие изделия. Их преимущества — экономичность в использовании, невысокая цена, а также экологическая чистота.

Качество и безвредность материалов, предлагаемых потребителем компанией «БизнесАспект», подтверждены Сертификатом соответствия и Санитарно-эпидеологическим заключением, с которыми можно ознакомиться на сайте.

Компания осуществляет доставку пенопласта в удобное для клиента время собственным транспортом компании. Также возможен самовывоз. Объем заказа ограничен лишь объемом транспортных средств и пожеланиями заказчика.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама