Строительство

Пенопласт: тепло в доме и на рабочем месте

Пенопласт: тепло в доме и на рабочем месте

Компания «БизнесАспект» предлагает широкий ассортимент лучшего утеплителя для жилых  и промышленных объектов

 

При всем богатстве выбора пенопласт был и остается лучшим и самым экономичным решением в сфере звуко- и теплоизоляции, особенно в условиях крупномасштабного строительства. Это особенно заметно на примере пенопласт Москва. На столичных стройках пенополистироловые материалы «прописались» давно и надежно.

На сайте «Стройаренда» компании «БизнесАспект» - партнера ведущего российского поставщика пенополистироловых изделий «Мосстрой 31» вы найдете широкую линейку звуко- и теплоизоляционых изделий самого различного профиля.

Прежде всего вниманию потребителя на сайте предлагается классический пенопласт. Он поставляется оптом в листах, гранулах и дробленый. Применяется обычный пенопласт практически на всех этапах строительства, при этом главное его преимущество — простота в

использовании.

Разновидностью пенопласта является утеплитель пеноплекс. Он обладает замкнутой ячеистой структурой. Материал обладает нулевым водопоглащением, низкой теплопроводностью, огнестойкостью, высоким пределом прочности на сжатие.

На сайте компании представлен и лидер среди продаж строительных растворов — политерм. По сути это смесь воды, цемента и пенополистирольного материала, которая готовится на месте строительства. При высокой плотности политерм (он же — полистеролбетон) весит в 8 раз меньше обычного бетона, что значительно облегчает его применение.

Вниманию потребителей «БизнесАспект» также предлагает несъемную опалубку, сэндвич-панелии и другие изделия. Их преимущества — экономичность в использовании, невысокая цена, а также экологическая чистота.

Качество и безвредность материалов, предлагаемых потребителем компанией «БизнесАспект», подтверждены Сертификатом соответствия и Санитарно-эпидеологическим заключением, с которыми можно ознакомиться на сайте.

Компания осуществляет доставку пенопласта в удобное для клиента время собственным транспортом компании. Также возможен самовывоз. Объем заказа ограничен лишь объемом транспортных средств и пожеланиями заказчика.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Банкиры требуют признать банкротом ростовского предпринимателя Игоря Горина
Банкиры требуют признать банкротом ростовского предпринимателя Игоря Горина
В картотеке Арбитражного суда Ростовской области появилась информация о том, что Русский национальный банк требует
Битва между бенефициарами может помешать достроить ростовский Hyatt Regency к ЧМ-2018
Битва между бенефициарами может помешать достроить ростовский Hyatt Regency к ЧМ-2018
Местные СМИ активно освещают выяснение отношений между ростовскими предпринимателями Андреем Демишиным и Игорем Гориным
Реклама