Строительство

Реконструкция Дворца Спорта начнётся в конце года

Реконструкция Дворца Спорта начнётся в конце года

Планируется, что общий срок ремонтных работ составит 2 года

Планируется, что Дворец спорта будет реконструирован в течение двух лет — то есть речь идёт о 2015-2016 годах, — отметил Игорь Гуськов. — Помимо соревнований по хоккею и фигурному катанию в здании проводятся игры чемпионатов по гандболу и баскетболу. Когда Дворец спорта закроют, нам придётся рассчитывать на другие базы для проведения игр.

Для хоккеистов и фигуристов уже завершается строительство на Западном двух ледовых катков. Там будут заниматься учащиеся детско-юношеской спортивной школы и проводиться игры. Кроме того, по решению губернатора выделены деньги на дооснащение зала во Дворце физической культуры на бульваре Комарова: на изготовление ПСД на небольшую реконструкцию и на приобретение необходимого оборудования. Два года, пока будет идти реконструкция Дворца спорта, все соревнования чемпионатов по гандболу, баскетболу и волейболу будут проводиться там.

Напомним, что собственником помещения Дворца спорта, общая площадь которого составляет 13 тысяч квадратных метров, а зрительный зал вмещает до 5 тысяч зрителей, является областное министерство спорта. Эксплуатация здания, построенного ещё в 1967 году, стала опасной. Дворец находится в аварийном состоянии и нуждается в капитальном ремонте. 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Банкиры требуют признать банкротом ростовского предпринимателя Игоря Горина
Банкиры требуют признать банкротом ростовского предпринимателя Игоря Горина
В картотеке Арбитражного суда Ростовской области появилась информация о том, что Русский национальный банк требует
Реклама