Реклама

Бизнес

Торговавшая красотой в кредит ростовская компания объявила себя банкротом

Торговавшая красотой в кредит ростовская компания объявила себя банкротом

В июле заканчивается срок подачи требований кредиторов
В Ростове десятки ростовчанок стали жертвами компании ООО "Фэшн ТВ косметик Ростов", обещавшей им красоту и молодость. Вместо этого горожанки оказались с кредитами и косметическими средствами непонятного происхождения.

В Ленинском районном суде более десятка дел решились в пользу истцов, требующих расторжения договора и возврата средств, выплаченных им по договору ООО "Фэшн ТВ косметик Ростов". Вернуть эти деньги в реальности получится не у всех: компания, торговавшая недешевой красотой, объявила себя банкротом. 

Как следует из сообщения, опубликованного в едином федеральном реестре сведений о банкротстве, решением Арбитражного суда Ростовской области от «24» апреля 2019 г. по делу А53-24607/2018 в отношении общества с ограниченной ответственностью «Фэшн ТВ Косметик Ростов» признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Конкурсным управляющим утвержден Афонин Сергей Викторович.

Среди кредиторов, которые уже заявили конкурсному управляющему о своих требованиях, пока числятся только две бывшие клиентки фирмы. Согласно заявления задолженность перед клиентками компании образовалась в результате заключения смешанного договора по «программе комплексного ухода», подтверждается решением Ленинского районного суда г. Ростова - на- Дону  в сумме – 177 499,65 и 142 тысячи рублей. Кроме того, среди компаний, которым оказалась должна обанкротившаяся фирма, числится ПАО "Вымпелком", которому "адепты красоты" не выплатили 218 тысяч рублей.

Чтобы оказаться в реестре должников и получить шанс на выплату долга, пострадавшие от деятельности компании ростовчанки должны обратиться с судебным решением, вынесенным в их пользу, к конкурсному управляющему. Дата закрытия реестра требований кредиторов - 09 июля текущего года.

Ростовчанки, черед суд решившие вернуть свои деньги от "деляг красоты", утверждают, что в реальности кредитов по программам комплексного ухода набрали сотни женщин, но многие просто не стали добиваться возврата бездарно потраченных денег через суд.
Источник фото: pixabey.com

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Кредиторы все-таки решили банкротить "Евродон"
Кредиторы все-таки решили банкротить "Евродон"
Кредиторы "Евродона" все-таки решили банкротить предприятие. Такое решение было принято 20 июня на очном
Старый аэропорт Ростова ликвидируют на бумаге
Старый аэропорт Ростова ликвидируют на бумаге
На совете директоров ОАО "Аэропорт Ростова-на-Дону" ликвидируют как юридическое лицо. Общее годовое собрание состоится
Офис банка "Донинвест" в Новочеркасске продали за 13 миллионов
Офис банка "Донинвест" в Новочеркасске продали за 13 миллионов
В ходе торгов цена на офисное здание банка «Донинвест» в Новочеркасске упала с 20 миллионов до 13 миллионов. О
"Мишкино" задолжало 16 миллионов питерским полиграфистам
"Мишкино" задолжало 16 миллионов питерским полиграфистам
У крупного кондитерского предприятия "Мишкино", на котором с мая этого года введена процедура наблюдения, объявился еще
Реклама