Строительство

В Ростове реконструируют мини-рыное в элитном центральном районе

В Ростове реконструируют мини-рыное в элитном центральном районе

Вместо скопища павильончиков образца 90-х появится современный торговый центр

В Ростове в пер. Крепостном хозяев торговых киосков действовавшего с 1994 г. мини-рынка заставили за ночь вывезти товар и сооружения. Таким образом владелец рынка — директор ООО «Лео и Я» Саркиса Кочканян приступил к назревающей уже не один год тотальной реконструкции своей торговой площадки.
Реконструкция проводится за деньги владельца. Ее проект внесен в реестр инвестиционных проектов главы администрации Ростова-на-Дону. 
Итогом совместных усилий властей города и инвесторов должен быть создан передовой торговый объект, выполненный в едином архитектурном стиле.
Напомним, что рынок на Крепостном известен не только близостью к элитному жилью, расположившемуся неподалеку — на ул. Пушкинской, но и печальным событием, вызвавшим бурю негодования ростовской общественности. Именно здесь пьяный чиновник областного правительства совершил ДТП, повредившее один из торговых павильонов, в результате которого пострадал профессор ЮФУ Владислав Смирнов. Он скончался в больнице. Уголовное дело до сих пор расследуется.

Игорь Гошин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама