Строительство

Знай - устроишься ты ловко, взяв в аренду дом-бытовку!

Знай - устроишься ты ловко, взяв в аренду дом-бытовку!

Современные металлические бытовки устанавливаются  на строительных площадках или дачных участках. Их главная задача – обеспечить максимально комфортные условия для временного проживания. И бытовки с ней справляются на отлично. Однако - вот проблема: по окончании строительных с бытовкой надо что-то делать. Ведь не оставишь же ее рядом с домом или дачей на «вечном приколе».

Конечно, бытовку можно вывезти и где-то хранить, можно продать. Но это — лишнее время и дополнительные хлопоты. Проблема решается, если не покупать жилой блок-контейнер, а взять его в аренду. Сегодня это выгодно и просто, поскольку аренда металлических бытовок стала весьма распространенным видом услуг.

При выборе компании, которая предоставит вам в аренду надежное и удобное временное помещение, руководствуйтесь ценой (за самую простенькую бытовку не должны просить больше 10 тыс. рублей в месяц), а также отсутствием, например, требования залога или отказа помочь при подключении к коммуникациям — электроснабжению, телефонной линии (где это, конечно, возможно). Хорошая фирма отнесется с пониманием к вашим запросам и всегда поспособствует тому, чтобы вы или ваши рабочие устроились на временном месте пребывания со всеми удобствами.

И, наконец, о видах бытовок, которые можно арендовать. Их выбор широк — от небольшого металлического блок-контейнера 2,5 х 6 метров, который подойдет для хранения инструментов, но может быть оборудован и спальными местами, до, практически, небольшого жилого дома - утепленного, с облагороженным внутренним интерьером, оборудованного удобствами. Такая бытовка-вагончик, поставленная на колесное шасси, подойдет и для организации мобильного офиса.

Кстати, из некоторых блоков-контейнеров благодаря прочности их сварных каркасов можно собирать двух- и трехэтажные комплексы, что уже соответствует статусу общежития.

Иван Седов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама