Будь самой яркой!

Коллекция весны-лета 2012 неоднозначна: в ней отражена как нежность и легкость начала весны, так и яркость буйных красок, которые приносит только лето.<BR>Дело осталось за малым – выбрать то, что подходит именно вам, и то, что гармонично впишется в ваш гардероб.

Мы всегда будем помнить ваш подвиг!

В школе N 22 г. Ростова-на-Дону прошло торжественное мероприятие, в рамках которого состоялась необычная акция по созданию 10-метровой Стены Славы ветеранов Великой Отечественной войны.

«Любофффь» нечаянно нагрянет в Ростов

11 мая в 19-00 в рамках проекта Экспериментальная Театральная Площадка при РОАМТ - спектакль с интригующим названием «Любофффь?» в постановке Захара Комлева представит ростовскому зрителю Шахтинский драматический театр «Пласт».

Коляскам вход воспрещен

Многие мамы часто сталкиваются с проблемой: администрация магазина запрещает вход с детскими колясками. Так делают даже гипермаркеты, где площадь позволяет передвигаться с ними.

На электричку через интернет

К концу 2012 года оплатить поездку на пригородном транспорте можно будет, не выходя из дома.

Чиним гарантийную технику

Покупая какую-нибудь вещь, мы рассчитываем, что приобретаем качественную технику, которая прослужит нам долгие годы, ну или уж, по крайней мере, не менее срока службы, установленного изготовителем. Но бывает так, что в период гарантийного срока в товаре все-таки возникают какие-либо неисправности.

За права курильщиков

Государство при разработке антитабачного законодательства должно учитывать интересы и курящих людей, и создавать для них цивилизованные условия. Так считает<BR>главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн.

Живого кваса всем не хватит

Выбрать освежающий напиток – дело непростое

Браконьеры совсем обнаглели

Заканчивается первый месяц профилактической спецоперации «Путина-2012» на водоемах Ростовской области, впору подводить первые итоги.

Малину – на шпалеры

Сад – настоящее украшение приусадебного участка. Но прежде чем все утонет в цветении, нас ждет много работ, связанных с теплыми майскими деньками.

С чего начать ремонт?

Чтобы взяться за переустройство своего жилища, многим из нас требуется сила воли. Но сейчас, когда за окном тепло и светит солнце, начать этот трудоемкий процесс – самое время.

Пикник не на обочине

Вы уже были на первом весеннем пикнике? Еще собираетесь? Тогда вот несколько рецептов для пикниковых блюд.

Цветная весна

Используйте яркие краски, и тогда в доме появится майское настроение

Репетиторы в бою

Найти специалиста, который поможет ребенку сдать экзамены, не так легко, как может показаться вначале

Стерва-начальник: работать или увольняться?

Как найти общий язык с дамой-руководителем

Как увольняют начальников на Дону?

Служба исследований компании HeadHunter Южный округ провела исследование ростовских компаний, имеющих опыт расставания с управленцами высшего звена, и выяснила, чем отличаются топы от «простых смертных».

Осторожно с огнем!

Управление по делам ГО и ЧС призывает ростовчан соблюдать осторожность с огнем, находясь на природе.

Едем на шашлыки

Как правильно выбрать мясо для пикника

Дом для синьора-помидора

Как правильно выбрать теплицу, и какие бывают парники, рассказывает огородник Андрей Пасечник.

Сталинобусы в Ростове

Ростов-на-Дону впервые принял участие во всероссийской акции «Автобус Победы». В рамках которой на городские маршруты вышли автобус и маршрутное такси, украшенные портретами И.В. Сталина.

Реклама