Криминал

Полиция бездействует!!!

Полиция бездействует!!!

В нашу редакцию поступило письмо с криком о помощи от многодетной матери, проживающей по адресу Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, 17.

«Добрый день, уважаемая редакция! Меня зовут Любовь Кобизь, я мать четверых маленьких детей. Нашу семью уже во второй раз постигает несчастье и правоохранительные органы никак не могут (или не хотят) поспособствовать его разрешению. Сегодня ночью, 10.07.12, как и ровно год назад 12.07.11, под подъездом моего дома разобрали нашу машину. Какие-то зловредители сняли всю переднюю оптику, капот, бампер, радиатор охлаждения, кондиционер и радиатор от кондиционера, перерезали все силовые кабели, разбили водительское стекло, сняли с руля подушку безопасности. В прошлом году хоть номера оставили, а сейчас и его прихватили. Мы только к маю этого года смогли собрать денег и восстановить машину от прошлой кражи и через два месяца - следующая!!!

Пять дней назад в нашем доме разобрали точно также Мазду 3, с такими же последствиями. Даже полному профану видно, что это заказные кражи, значит недавно были лобовые аварии на подобных автомобилях, в полиции ведь есть все статистики. Но правоохранительные органы никаких мер не предприняли в прошлом году и практически нет никакой надежды, что в этом году этих извергов найдут и их деятельность будет пресечена!!!

У меня четверо маленьких детей. Машина в нашей семье — предмет первой необходимости: кого отвезти в садик, кого в школу, кого в поликлинику, кого в музыкальную школу и т.д... И я уже не говорю о том, что именно в эту субботу мы планировали вывезти детей к морю. В результате моя детвора плачет, долгожданная поездка сорвана.

Я до глубины души поражена преступным бездействием нашей полиции. За последние 4 года только в нашем доме разобрано 12 автомобилей, из них 4 - дважды!! Не спасают любые сигнализации, консьержи и т. д. Уважаемая редакция, помогите повлиять на ход дела и обратить внимание общественности и нашей полиции на это прецедент! Заранее благодарю!»


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Азове заплатили 5 млн. рублей за несделанный ремонт дороги на улице Дружбы
В Азове заплатили 5 млн. рублей за несделанный ремонт дороги на улице Дружбы
Бывший директор МП "Азовводоканал" попал под уголовное преследование за ремонт дороги в Азове на улице Дружбы.
В Шахтах забили монтировкой работника торгового центра
В Шахтах забили монтировкой работника торгового центра
Ростовский областной признал виновными Игнатия Л., Игоря Г. и Дмитрия Б., обвиняемых в попытке "выпотрошить" банкомат в
Двое граждан Грузии в Ростове ограбили как минимум четыре квартиры
Двое граждан Грузии в Ростове ограбили как минимум четыре квартиры
Двое граждан Грузии задержаны в донской столице по подозрению в квартирных кражах. Официально нигде не работающие
В Ростове вечером двое неизвестных избили парня дубинками
В Ростове вечером двое неизвестных избили парня дубинками
Вечером 28 февраля на пересечении Международной и Батуринской донской столицы подрались трое мужчин. Пока не известны
Реклама