Культура

Кэтэрин Эллис покорила ночные клубы Краснодара и Ростова.

Кэтэрин Эллис покорила ночные клубы Краснодара и Ростова.

23 июня в Краснодаре и 24 июня в Ростове-на-Дону, в рамках проекта «IMPERIA Vocal Tour» состоялись выступления Katherine Ellis (Кэтэрин Эллис). Одна из наиболее уважаемых и разносторонних вокалисток и композиторов первого эшелона в музыкальной индустрии Великобритании выступила в лучших ночных клубах Краснодара и Ростова-на-Дону.

Певица впервые посетила Россию и была приятно удивлена гостеприимством русских людей, национальной кухней и русской архитектурой. Признав несомненное превосходство русской водки, певица влюбилась еще в один исконно русский напиток - квас. Русская кухня так понравилась певице, что она шутила на пресс-конференции в Ростове-на-Дону - «Я, наверное, потолстею в России».

В Ростове-на-Дону состоялось выступление певицы на радиостанции «Динамит FM», где в прямом эфире она порадовала всех слушателей своим живым вокальным исполнением.

На пресс-конференции г-жа Элис рассказала о своем сотрудничестве с зарубежными исполнителями, в том числе с такими мировыми звездами как Роджер Санчес (Roger Sanchez). Сразу после концертов в России, г-жа Элис отправляется на их совместное шоу, которое состоится в Лас-Вегасе.

На вечеринках прошедших в клубах «Семь Пятниц» (г.Краснодар) и «Эмбарго» (г. Ростов-на-Дону)было замечено много известных людей и светских героев, наслаждавшихся авторскими коктейлями, приготовленными специально по этому случаю.

Ранее в рамках проекта IMPERIA Vocal Tour уже состоялись выступления британских танцевальных звезд Lisa Millet (Лиза Миллет) - голос проектов Paul Oakenfold, ATFC, Bini and Martini, и др., а также шоу-дивы Shena - известной по множеству танцевальных хитов британских топ-чартов.

Katherine Ellis посетила Россию сразу после завершения большого европейского турне, исполняя супер-хиты # 1 Joey Negro «Make A Move On Me», «Must Be The Music», «Fascinated». Катэрин Эллис также талантливый композитор и автор песен. Она написала «If You Wanna/The Salsoul Nugget» (M&S Presents The Girl Next Door), «Getting Into You» (W.O.S.P.), «Fakerman» (ATFC) и многие другие хиты клубной культуры. Она несколько раз была в авангарде британского национального хит-парада «Tops of the Pops», ее голос использовали для своей рекламы такие брэнды как: Sony, Pantene, Woolworths, Gaviscon, Zenadrine, Hot Pockets и другие.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Исландцы проведут в Ростове в преддверии ЧМ-2018 Дни своей культуры
Исландцы проведут в Ростове в преддверии ЧМ-2018 Дни своей культуры
В мае перед ЧМ-2018 в донской столице пройдут Дни исландской культуры. Ростовчан ждут лекции, показы фильмов,
Знаменитый "таксист" Сами Насери приедет в Ростов на съемки гангстерского боевика
Знаменитый "таксист" Сами Насери приедет в Ростов на съемки гангстерского боевика
Французский актер, знаменитый "таксист" Сами Насери в скором времени прибудет в Ростов. Он снимется в главной роли в
В Ростов привезли мощи святителя Луки Крымского: ВИДЕО
В Ростов привезли мощи святителя Луки Крымского: ВИДЕО
В Благовещенском греческом храме Ростова, который располагается около Донской публичной библиотеки, до 27 апреля будут
Ростовчанок приглашают поучаствовать в реалити шоу "Донская невеста"
Ростовчанок приглашают поучаствовать в реалити шоу "Донская невеста"
В Лендворце 12 мая состоится кастинг в первое региональном реалити шоу "Донская невеста". К участию в отборочном туре
Реклама