Культура

Кэтэрин Эллис покорила ночные клубы Краснодара и Ростова.

Кэтэрин Эллис покорила ночные клубы Краснодара и Ростова.

23 июня в Краснодаре и 24 июня в Ростове-на-Дону, в рамках проекта «IMPERIA Vocal Tour» состоялись выступления Katherine Ellis (Кэтэрин Эллис). Одна из наиболее уважаемых и разносторонних вокалисток и композиторов первого эшелона в музыкальной индустрии Великобритании выступила в лучших ночных клубах Краснодара и Ростова-на-Дону.

Певица впервые посетила Россию и была приятно удивлена гостеприимством русских людей, национальной кухней и русской архитектурой. Признав несомненное превосходство русской водки, певица влюбилась еще в один исконно русский напиток - квас. Русская кухня так понравилась певице, что она шутила на пресс-конференции в Ростове-на-Дону - «Я, наверное, потолстею в России».

В Ростове-на-Дону состоялось выступление певицы на радиостанции «Динамит FM», где в прямом эфире она порадовала всех слушателей своим живым вокальным исполнением.

На пресс-конференции г-жа Элис рассказала о своем сотрудничестве с зарубежными исполнителями, в том числе с такими мировыми звездами как Роджер Санчес (Roger Sanchez). Сразу после концертов в России, г-жа Элис отправляется на их совместное шоу, которое состоится в Лас-Вегасе.

На вечеринках прошедших в клубах «Семь Пятниц» (г.Краснодар) и «Эмбарго» (г. Ростов-на-Дону)было замечено много известных людей и светских героев, наслаждавшихся авторскими коктейлями, приготовленными специально по этому случаю.

Ранее в рамках проекта IMPERIA Vocal Tour уже состоялись выступления британских танцевальных звезд Lisa Millet (Лиза Миллет) - голос проектов Paul Oakenfold, ATFC, Bini and Martini, и др., а также шоу-дивы Shena - известной по множеству танцевальных хитов британских топ-чартов.

Katherine Ellis посетила Россию сразу после завершения большого европейского турне, исполняя супер-хиты # 1 Joey Negro «Make A Move On Me», «Must Be The Music», «Fascinated». Катэрин Эллис также талантливый композитор и автор песен. Она написала «If You Wanna/The Salsoul Nugget» (M&S Presents The Girl Next Door), «Getting Into You» (W.O.S.P.), «Fakerman» (ATFC) и многие другие хиты клубной культуры. Она несколько раз была в авангарде британского национального хит-парада «Tops of the Pops», ее голос использовали для своей рекламы такие брэнды как: Sony, Pantene, Woolworths, Gaviscon, Zenadrine, Hot Pockets и другие.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В  Таганроге  появились кубические The Beatles
В Таганроге появились кубические The Beatles
Коллекция таганрогского Лего-музея "Умный кубик" недавно пополнилась участниками легендарной ливерпульской четверки
Новочеркасский художник  создал необычный календарь
Новочеркасский художник создал необычный календарь
Новочеркасский художник Марк Кучеров создал необычный календарь на 2017 год, куда он включил узнаваемые
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
Реклама