Культура

«Бой с тенью» в «День выборов» с 18 октября в Киномакс Победа

«Бой с тенью» в «День выборов» с 18 октября в Киномакс Победа

«Бой с тенью 2: Реванш»<BR>Артем Колчин снова на ринге. Но прежде чем он завоюет чемпионский титул, ему предстоит бой с агрессивным мексиканским панчером, который также рвется к вершине. После страшной рубки панчер умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь убитого сына...<BR>«День выборов»<BR>Руководитель очень рейтинговой радиостанции получает заказ от гиперолигарха Эммануила Гедеоновича раскрутить на региональных выборах своего кандидата, массажиста из бани с одной ходкой на зону Игоря Цаплина. Цель - отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. На выполнение задачи местечковой важности мобилизуются радийные ди-джеи и креативщики. Для концертов на местах подтянуты самые топовые музыканты страны. Творческие люди из столицы берутся за дело всерьез и пускаются во все тяжкие, налаживая контакты с военными, бандитами, казаками, руководством завода по производству чапельников (эдаких прихваток для сковородок)... В итоге выборы их кандидат с треском и грохотом выигрывает. Но не в том регионе...

Артем Колчин снова на ринге. Но прежде чем он завоюет чемпионский титул, ему предстоит бой с агрессивным мексиканским панчером, который также рвется к вершине. После страшной рубки панчер умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь убитого сына…

Режиссер: Антон Мегердичев. Авторы сценария: Алексей Сидоров, Александр Дорбинян. Продюсеры: Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров. В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Дмитрий Шевченко, Павел Деревянко, Михаил Горевой.

«День выборов»

Руководитель очень рейтинговой радиостанции получает заказ от гиперолигарха Эммануила Гедеоновича раскрутить на региональных выборах своего кандидата, массажиста из бани с одной ходкой на зону Игоря Цаплина. Цель - отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. На выполнение задачи местечковой важности мобилизуются радийные ди-джеи и креативщики. Для концертов на местах подтянуты самые топовые музыканты страны. Творческие люди из столицы берутся за дело всерьез и пускаются во все тяжкие, налаживая контакты с военными, бандитами, казаками, руководством завода по производству чапельников (эдаких прихваток для сковородок)... В итоге выборы их кандидат с треском и грохотом выигрывает. Но не в том регионе…

В ролях: Василий Уткин, Игорь Цаплин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Евланов, Анна Азарова, Евгений Стеблов, Марат Башаров, Алексей Кортнев, Евгений Стычкин, Андрей Макаревич, Сергей Шнуров.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
В  Ростове  стартовал театральный фестиваль
В Ростове стартовал театральный фестиваль
В ЮФУ состоялась торжественная церемония открытие театрального фестиваля «Золотые зерна». Он проводится в рамках
Реклама