Культура

«КУКА» — кино про любовь в Плазе Синема

«КУКА» — кино про любовь в Плазе Синема

Последняя, пятая неделя ноября откроется премьерой экшн-боевика Ксавьера Генса по мотивам известной видеоигры «Хитмэн» с Тимоти Олифантом в главной роли. Также в широкий прокат выходит  стартовавшая на прошлой неделе узкими предпоказами мелодрама Ярослава Чеважевского «Кука», одна из премьер летнего «Кинотавра». В рамках проката фильма «КУКА» кинокомпания «STARALIS», совместно с Благотворительными Фондами инициировали специальную акцию «ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ – ПОМОГИ ДЕТЯМ!» цель которой, привлечь внимание благополучной части российского общества к проблеме больных детей и детей сирот.  Эта акция предусматривает не только выражение сочувствия и понимания со стороны ее участников, но и дает возможность  гражданам изменить ситуацию к лучшему и оказать реальную помощь детям, нестандартным до сегодняшнего дня способом –  купив билет на фильм «КУКА».<BR>Расписание сеансов по телефону 220 53 05 (автоветчик), 236 63 66 (справки) или на сайте www.plazacinema.ru

«КУКА»

Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, и поняла, что много лет к чему-то шла, а зашла – в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Устроившись по объявлению, в районную социальную службу, Лена однажды встречает на почте маленькую девочку Куку с авоськой и стареньким игрушечным медведем. Кука получает бабушкину пенсию, а Лена поражена – такая маленькая девчушка, и совсем одна! Эта девочка не идет у Лены из головы, она начинает за нее волноваться, решает разыскать ее. Но вот что странно: ни в магазинах, ни на почте, ни на детской площадке — никто не знает Куку. Или делают вид, что не знают?..

В ролях: Дина Корзун, Настя Добрынина, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Александр Половцев.

«Хитмен»

Люк Бессон в содружестве с «XX век Фокс» спродюсировал футуристический криминальный экшн-триллер «Хитмэн» по мотивам одноимённой культовой видеоигры. Главный герой — лысый генномодифицированный наёмный убийца Агент 47 с вытатуированным на затылке штрихкодом спокойно занимается своими наёмническими делами, пока не сталкивается с таинственной русской незнакомкой, погрязая в дебрях политического заговора, нити которого ведут в сноуи Рашу. В результате ему предстоит мала-мала убивать плохих парней в режиме нон-стоп под «Аве Марию».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

На охрану и ремонт памятников культуры Ростова потратят 19,5 млн рублей
На охрану и ремонт памятников культуры Ростова потратят 19,5 млн рублей
Сегодня, 18 июня, состоялось 37-ое заседание Ростовской городской Думы, где донские депутаты решили выделить из бюджета
На концерте в Ростове Юру Шатунова завалили цветами
На концерте в Ростове Юру Шатунова завалили цветами
Вчера, 16 июня, в конгресс-холле ДГТУ с аншлагом прошел концерт звезды "Ласкового мая" Юры Шатунова. Певец
Ростовчан приглашают на фестиваль «Праздник музыки»
Ростовчан приглашают на фестиваль «Праздник музыки»
21 июня на двух площадках Ростова - перед Донской Публичной библиотекой и в Зеленом театре в парке им. Революции
Кинофестиваль Bridge of Arts может уйти из Ростова
Кинофестиваль Bridge of Arts может уйти из Ростова
Кинофестиваль Bridge of Arts может уйти из Ростова. Главными причинами стали нерешенные финансовые проблемы и возникшие
Реклама