Культура

«Любимый Жук» возвращается

«Любимый Жук» возвращается

В кинотеатре "Киномакс-Победа" стартует новый фильм «Сумасшедшие гонки». Это римейк классического диснеевского фильма 1968 года «Херби - Любимый Жук», главную роль в котором «сыграл» маленький беленький Фольксваген - Жук N 53, наделённый человеческими разумом и чувствами. Херби стал звездой многих художественных и телевизионных фильмов в 70-е, 80-е и 90-е годы...

В кинотеатре "Киномакс-Победа" стартует новый фильм «Сумасшедшие гонки». Это римейк классического диснеевского фильма 1968 года «Херби - Любимый Жук», главную роль в котором «сыграл» маленький беленький Фольксваген - Жук № 53, наделённый человеческими разумом и чувствами. Херби стал звездой многих художественных и телевизионных фильмов в 70-е, 80-е и 90-е годы.

«Сумасшедшие гонки» являются продолжением серии фильмов. Первый фильм назывался «Love Bug» - Любимый жук 1969, потом были следующие: «Herbie Goes Bananas», «Herbie Rides Again», «Herbie Goes to Monte Carlo».

Теперь у Херби появился шанс завоевать любовь новых поклонников. Мэгги Пейтон – представитель третьего поколения автогонщиков Наскар. Увлечение гонками у нее в крови. Но отец и брат запретили ей реализовать свою мечту в жизни, и вместо этого она задумывается о карьере спортивной теле журналистки на И-Эс-Пи-Эн - Станции кабельного спортивного круглосуточного вещания.

Но все же отец решает подарить ей машину в честь окончания колледжа, и они отправляются на «скупку металлолома». Мэгги хочет подобрать что-нибудь спортивное и останавливает взгляд на старом «Ниссане», в то время как ржавый и побитый «Фольксваген-Жук» 60-х пытается привлечь к себе ее внимание своей индивидуальностью. Вскоре Мэгги обнаруживает, что Херби – не обыкновенный автомобиль, а очаровательный авто, способный ездить самостоятельно и обладающий собственным мнением обо всем на свете. Эта машина изменит жизнь Мэгги.

Мэги и Херби становятся партнерами в их совместном желании заставить мир поверить в них. Они станут участниками гонок Наскар (NASCAR).

Классический Херби был перемещен в новый мир трюков и спец. эффектов. Оригинальному Херби стиля ретро придали стиль эпохи «с заниженной талией».

В проект задействовали одну из известнейших в США трассу гонок Наскар. На экране мы увидим камео реальных гонщиков Наскар, среди них: Джимми Джонсон, Джефф Гордон, Кевин Гарвик, Джеми Мак Морей, Дейл Джаррет.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовскому писателю Михаилу Бабкину исполнилось 60 лет
Ростовскому писателю Михаилу Бабкину исполнилось 60 лет
Сегодня, 19 июня исполнилось 60 лет писателю Михаилу Бабкину. Уроженец Харькова, Михаил Александрович учился в
Фестиваль Chords & Words начнется с Ростова
Фестиваль Chords & Words начнется с Ростова
Первый из десяти фестивалей Chords & Words, которые пройдут в крупнейших городах России в рамках Года музыки
Выставку обнаженки проводят в Таганроге
Выставку обнаженки проводят в Таганроге
В Таганрогском художественном музее открылась выставка "Запретная тема" категории 18+. В экспозиции представлены
Новым главрежем ростовской Драмы стал Геннадий Шапошников
Новым главрежем ростовской Драмы стал Геннадий Шапошников
Министр культуры Ростовской области Анна Дмитриева 8 июля представила труппе театра имени Максима Горького нового
Реклама