Культура

«Плаза Синема»: три премьеры октября

«Плаза Синема»: три премьеры октября

Октябрьский прокат  кинотеатра «Плаза Синема» укомплектован премьерами различного жанра и масштаба: <BR>- комедия "Девушка моих кошмаров" про то как за 119 минут прекрасная половина может превратиться в ужасную.<BR>- антитеррористический боевик "Код апокалипсиса" где  вы сможете оценить результат другого превращения - няни в супер-агента. Анастасия Заворотнюк за 115 минут спасет мир (или НЕ спасет...  няня, она  везде няня..)<BR>- и пожалуй самая  стоящая премьера октября -триллер Дэвида Кроненберга «Порок на экспорт» о русской мафии в Лондоне.<BR>Фильм  завоевал главный приз  на 32  Международном кинофестивале в Торонто.

-комедия "Девушка моих кошмаров" про то как за 119 минут прекрасная половина может превратиться в ужасную.

- антитеррористический боевик "Код апокалипсиса" где вы сможете оценить результат другого превращения - няни в супер-агента. Анастасия Заворотнюк за 115 минут спасет мир (или НЕ спасет... няня, онавезде няня..)

- и пожалуй самая стоящая премьера октября -триллер Дэвида Кроненберга «Порок на экспорт» о русской мафии в Лондоне.Фильм завоевал главный приз на 32 Международном кинофестивале в Торонто.

«Порок на экспорт»

Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии.

Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия…

Режиссёр Дэвид Кроненберг («Оправданная жестокость») и сценарист Стивен Найт представляют детектив с участием Вигго Мортенсена, Наоми Уоттс и Венсана Касселя. Композитор: Говард Шор.

«Код апокалипсиса»

От конца света человечество отделяет один телефонный звонок. Достаточно набрать секретный номер – и в четырех мегаполисах сработают ядерные заряды чудовищной силы. Эти одиннадцать цифр – современный «КОД АПОКАЛИПСИСА»

Она ищет код, чтобы обезвредить бомбы. Он – чтобы активировать их. Она должна спасти мир – пусть даже ценой собственной жизни. Он готов уничтожить миллионы людей...

В ролях: Венсан Перес, Анастасия Заворотнюк, Алексей Серебряков, Владимир Меньшов, Оскар Кучера

«Девушка моих кошмаров»

История о парне , терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо – психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты – умница-красавица, веселушка и вообще -само совершенство

Актеры: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Роб Кордри, Али Хиллинс


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Новочеркасский художник  создал необычный календарь
Новочеркасский художник создал необычный календарь
Новочеркасский художник Марк Кучеров создал необычный календарь на 2017 год, куда он включил узнаваемые
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
Реклама