Реклама

Культура

ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА

ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА

Теперь главный рок-фестиваль страны станет еще более популярным, а радость от отличной музыки будет еще более яркой и запоминающейся благодаря тем инвестициям, которые компания вкладывает в его проведение. Для гостей фестиваля это - самый высокий статус участников, наилучший звук, отличные условия для наслаждения великолепной музыкой и самым популярным пивом в России.

Впервые на фестивале для всех поклонников качественной музыки и пива организованы более 2000 тыс. посадочных мест, установлено 2 гигантских фестивальных шатра и 25 шатров общей площадью 2000 кв. метров, 100 зонтов, под которыми можно укрыться и от жаркого летнего солнца, и от дождя.

Живой рок и свежее пиво способны объединять самых разных людей, дарить прекрасное настроение и невероятный заряд бодрости. Более 100 холодильников, более 100 установок для разливного пива, большое количество торговых палаток привезет «Балтика» на «НАШЕСТВИЕ», формируя, таким образом, культуру потребления пива. Организаторы разрешат употреблять напиток только в отведенных для этого местах, специально оборудованных «Балтикой», и будут продавать только совершеннолетним.

4, 5 и 6 августа специально для гостей и участников фестиваля «Балтика» приготовила разнообразную культурно-развлекательную программу:

- 4 июля в 22.00 участники группы «Король и Шут» выступят в роли жюри в конкурсе на лучший HAIRSTYLE фестиваля: участникам будет предложено создать настоящий панк-рокерский ирокез с помощью «балтийского» пива! Трудно было отыскать лучших судей: Горшок, Князь и компания уже более десяти лет на собственном примере показывают, как должен выглядеть настоящий рокер.

- 5 июля в 13.30 на спортивной площадке фестиваля волейбольные команды российских СМИ сразятся за звание лучших. Главный приз – самое народное пиво «Балтика №3».

- 4, 5, 6 августа самые большие поклонники пива «Балтика №3» смогут получить в подарок фирменные картонные кепки, А профессиональные мастера тату-салонов выполнят на теле любого желающего фирменные знаки фестиваля.

- у «Стены памяти» гости фестиваля смогут сфотографироваться со своими рок-кумирами и получить в подарок плакат.

На три дня Мыс «Средиземный» станет самой грандиозной по масштабам и зрелищности концертной площадкой России, настоящей рок-столицей страны. В воздух поднимется дирижабль компании «Балтика», с которого впервые в истории рок-фестиваля будет сделан уникальный репортаж.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Крымская художница воссоздала историю Ростова на песке: ВИДЕО
Крымская художница воссоздала историю Ростова на песке: ВИДЕО
Крымская художница Ксения Симонова сделала подарок ростовчанам ко Дню города. Она воссоздала на песке историю Ростова,
В Ростове открылась фотовыставка Дениса Демкова
В Ростове открылась фотовыставка Дениса Демкова
В Ростове состоялось торжественное открытие выставки известного фотографа Дениса Демкова. В экспозиции представлены
Баста стал "Человеком года" и "Музыкантом года"
Баста стал "Человеком года" и "Музыкантом года"
В Москве состоялась торжественная церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ. Ростовский
В Ростове требуются актеры на роль зомби
В Ростове требуются актеры на роль зомби
Группа любителей-энтузиастов, начавшие в Ростове-на-Дону снимать хоррор-сериал о зомби, ищут актеров. Оплата актерам не
Реклама