Культура

"Буревестник" показывает "другую сторону" кино...

"Буревестник" показывает "другую сторону" кино...

«Три экстрима» представляют собой дайджест лучшего, что сейчас есть в азиатском хоррормейкерстве и одновременно – the best of трех национальных кинематографий – Японии, Южной Кореи и Гонконга. Три новеллы, снятые звездами восточных синематек, выбрасывают на киноэкран скрытые комплексы, обладающие человечеством, и не дают вздохнуть в процессе осознания ужаса дремлющей первобытности страстей, скрытых под тонкой оболочкой рассудка.

"Пельмени". Гонконг.

Участник специальной программы Берлинале-2005. Пять номинаций на приз Гонконгского кинофестиваля 2005, включая приз лучшему актеру второго плана (Тони Люн) и приз лучшей актрисе второго плана.

«Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась. Она знакомится с таинственным поваром Меем, который готовит ей пельмени по особому рецепту. Осталось всего ничего — сильно поверить и есть пельмени с начинкой из человеческих зародышей».

"Снято!". Южная Корея.

Рю Цзи-хо — преуспевающий кинорежиссер — богатый, уважаемый, талантливый, симпатичный и добрый по своей природе, счастлив в браке. Вернувшись однажды домой, он обнаруживает там совершенно незнакомого человека. Этот незнакомец — актер массовки, на которого Рю никогда не обращал внимания. Этот человек ужасно завидует тому, что режиссеру повезло в жизни, и пришел все разрушить. Он привел ребенка и взял в заложники жену-пианистку Рю. И теперьон предлагает Рю выбор: убить ребенка или смотреть, как его жене отрезают пальцы.

"Ящик" Япония.

Киоко — знаменитая писательница и красивая женщина, но ведет одинокий образ жизни. Она не может никому открыть свое сердце. Все началось в детстве — с событий, которые травмировали ее. Когда Киоко было десять лет, она случайно стала причиной того, что ее сестра сгорела заживо. Ее убитый горем наставник Хикита исчез из ее жизни. Киоко преследуют воспоминания об ее сестре-близняшке, и она посвятила свою жизнь поискам Хикиты. Однажды Киоко находит на письменном столе букет цветов и приглашение. На карточке указаны только место и времявстречи — там, где умерла ее сестра…


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Выставка в стиле "ню" открылась в донской столице
Выставка в стиле "ню" открылась в донской столице
В «М-галерее» открылась выставка "Меню для двоих". Семь художников представили свои работы в стиле "ню", показав
В Ростове открылась  выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В Ростове открылась выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В конгресс-отеле Don-Plaza состоялось открытие выставки "Индекс". Художница Инна Федорова, выставляя свои полотна на
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В музее Ростовского Государственного Академического театра имени Горького появится скульптура героев романа эпопеи
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Ростовчанин Кирилл Серебренников снимет фильм про Виктора Цоя. В своей картине известный режиссер расскажет о том, как
Реклама