Культура

"Буревестник" приглашает

"Буревестник" приглашает

"Простые вещи" — гимн частной жизни в коммуналке, ода зажатому между долгом и графином русскому мужику, потерпевшему фиаско в ловле за хвост птицы удачи, реквием 90-м с их идеей внезапного обогащения и сюжетами о прытких везунчиках в российской жизни и кино... Все это — ну никак не "фильм воспитания". Попогребский не предлагает нам ни презирать давящегося безысходностью, словно водкой из горла, героя, ни жалеть его, не замечающего очевидных перемен к лучшему за окном, — а только полюбоваться им. (Алексей Крижевский, "Эксперт" N23(564), 18.06.2007)

Пресса о фильме:

Человек, с которым ничего не случится. "Простые вещи" — гимн частной жизни в коммуналке, ода зажатому между долгом и графином русскому мужику,потерпевшему фиаско в ловле за хвост птицы удачи, реквием 90-м с их идеей внезапного обогащения и сюжетами о прытких везунчиках в российской жизни и кино… Все это — ну никак не "фильм воспитания". Попогребский не предлагаетнам ни презирать давящегося безысходностью, словно водкой из горла, героя, ни жалеть его, не замечающего очевидныхперемен к лучшему за окном, — а только полюбоваться им. (Алексей Крижевский, "Эксперт" ?23(564), 18.06.2007)

"Зодиак"- основанный на реальных событиях фильм рассказывает об одном из самых печально известных серийных убийц XX века.

В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания. В этом отчете с места преступления, основанном на реальных событиях 1970-х годов, зрителям вместе с профессиональными детективами и репортерами предстоит напасть на след коварного убийцы и распутать это непростое дело…

Режиссер: Дэвид Финчер


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Начальника полиции Ленинского района Ростова уволили за наркотики
Начальника полиции Ленинского района Ростова уволили за наркотики
Подполковника полиции Евгения Якименко, возглавлявшего отдел полиции Ленинского района донской столицы, уволили из
Под Ростовом в кургане найдены мертвые дети времен бронзового века
Под Ростовом в кургане найдены мертвые дети времен бронзового века
В Ростовской области в кургане около трассы М-4 "Дон" археологи обнаружили останки детей, похороненных около
Голливудский режиссер Брюс Бересфорд возглавит жюри международного кинофестиваля Bridge of Arts в Ростове
Голливудский режиссер Брюс Бересфорд возглавит жюри международного кинофестиваля Bridge of Arts в Ростове
Председателем жюри фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts станет знаменитый австралийский кинорежиссёр, сценарист
Реклама