Культура

"Лесная братва" даст жару с 1 июня в киноцентре "Плаза-синема".

"Лесная братва" даст жару с 1 июня в киноцентре "Плаза-синема".

"Как известно, про домашних питомцев нередко говорят, что они похожи на своих хозяев. Нечто подобное наблюдается и в случае с киногероями, которые порой близки по духу исполнителям соответствующих ролей. А уж если речь идет о мультяшном животном, то схожесть характеров с актером, который его озвучивает, иногда поражает воображение",  пишет  Yтро.ru.

Вот и "крепкий орешек" Брюс Уиллис, который накануне представил в российской столице анимационный фильм "Лесная братва", отметил удивительное сходство между собой и главным героем этой ленты — потешным енотом Эр-Джеем. "Мы с ним в чем-то похожи, в частности, нас объединяет общий оптимистичный подход к жизни, и мы оба нуждаемся в любви", — сказал голливудский актер на пресс-конференции.

Говоря о проделанной работе, Уиллис признался, что ему очень понравилось озвучивать главного героя, но еще больше его порадовал сценарий мультфильма. "Он смешной и, по-моему, очень удачный", — отметил "крепкий орешек". При этом единственной проблемой для актера стало то, что свой голос ему пришлось перестраивать под детскую аудиторию. "Мой голос в мультфильме несколько повышен, потому что так, как я говорю на пресс-конференции, он очень сексуален, а мультфильм все-таки для детей", — пояснил Уиллис.

Как сообщают "Известия.ру", перед премьерой мультфильма, которая состоялась в кинотеатре "Пушкинский", голливудский артист прошел по ковровой дорожке и сотни москвичей смогли увидеть одну из самых ярких звезд Голливуда. 51-летний Уиллис, как выяснилось, во всем предпочитает черный цвет — он передвигался по Москве на шикарном черном мерседесе, а одет был в черный строгий костюм и черный джемпер.

Новый мультипликационный фильм "Лесная братва" основан на популярных комиксах Майкла Фрая и Ти Льюиса. Режиссеры картины — Тим Джонсон ("Муравей Антц") и Кэри Киркпатрик (автор сценария к "Побегу из курятника"). Озвучивает новый мультфильм поистине звездный состав: Брюс Уиллис озвучивает енота Эр-Джея (в России его дублирует Гоша Куценко), Гарри Шэндлинг — черепаху Верна, также в создании нового мультфильма участвовали Стив Карелл, Ванда Сайкс, Авриль Лавин, Кэтрин О"Хара и Юджин Леви.

Источник: www.vsluh.ru


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Супермузей за 350 млн рублей «перехал» с Левбердона к парку им. Осторовского в Ростове
Супермузей за 350 млн рублей «перехал» с Левбердона к парку им. Осторовского в Ростове
Музей «Россия — мои история» будет возведен рядом с парком им. Островского в Ротове, сообщил портал «Дондей» со ссылкой
Ростовчане могут снова появится в клипе Басты
Ростовчане могут снова появится в клипе Басты
Известный ростовский рэпер Василий "Баста" Вакуленко объявил конкурс семейного фото,  в котором могут принять
Ростовский  Атлас стал участником "Открытого Микрофона" на ТНТ
Ростовский Атлас стал участником "Открытого Микрофона" на ТНТ
Ростовский комик Андрей Атлас стал частью команды Тимура Каргинова в отборочном туре стэндап-шоу «Открытый микрофон»
Ростовских детей научат беречь природу из скрадка
Ростовских детей научат беречь природу из скрадка
В Музее русско-армянской дружбы открылась выставка «Природа Донского края. Взгляд из скрадка». Это один из проектов,
Реклама