Культура

"Лесная братва" даст жару с 1 июня в киноцентре "Плаза-синема".

"Лесная братва" даст жару с 1 июня в киноцентре "Плаза-синема".

"Как известно, про домашних питомцев нередко говорят, что они похожи на своих хозяев. Нечто подобное наблюдается и в случае с киногероями, которые порой близки по духу исполнителям соответствующих ролей. А уж если речь идет о мультяшном животном, то схожесть характеров с актером, который его озвучивает, иногда поражает воображение",  пишет  Yтро.ru.

Вот и "крепкий орешек" Брюс Уиллис, который накануне представил в российской столице анимационный фильм "Лесная братва", отметил удивительное сходство между собой и главным героем этой ленты — потешным енотом Эр-Джеем. "Мы с ним в чем-то похожи, в частности, нас объединяет общий оптимистичный подход к жизни, и мы оба нуждаемся в любви", — сказал голливудский актер на пресс-конференции.

Говоря о проделанной работе, Уиллис признался, что ему очень понравилось озвучивать главного героя, но еще больше его порадовал сценарий мультфильма. "Он смешной и, по-моему, очень удачный", — отметил "крепкий орешек". При этом единственной проблемой для актера стало то, что свой голос ему пришлось перестраивать под детскую аудиторию. "Мой голос в мультфильме несколько повышен, потому что так, как я говорю на пресс-конференции, он очень сексуален, а мультфильм все-таки для детей", — пояснил Уиллис.

Как сообщают "Известия.ру", перед премьерой мультфильма, которая состоялась в кинотеатре "Пушкинский", голливудский артист прошел по ковровой дорожке и сотни москвичей смогли увидеть одну из самых ярких звезд Голливуда. 51-летний Уиллис, как выяснилось, во всем предпочитает черный цвет — он передвигался по Москве на шикарном черном мерседесе, а одет был в черный строгий костюм и черный джемпер.

Новый мультипликационный фильм "Лесная братва" основан на популярных комиксах Майкла Фрая и Ти Льюиса. Режиссеры картины — Тим Джонсон ("Муравей Антц") и Кэри Киркпатрик (автор сценария к "Побегу из курятника"). Озвучивает новый мультфильм поистине звездный состав: Брюс Уиллис озвучивает енота Эр-Джея (в России его дублирует Гоша Куценко), Гарри Шэндлинг — черепаху Верна, также в создании нового мультфильма участвовали Стив Карелл, Ванда Сайкс, Авриль Лавин, Кэтрин О"Хара и Юджин Леви.

Источник: www.vsluh.ru


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовских художников приглашают устроить brainstorm по созданию оригинального арт-объекта
Ростовских художников приглашают устроить brainstorm по созданию оригинального арт-объекта
Организаторы фестиваля еды "Ресторанный день" приглашают художников и творческих людей поучаствовать в перформансе.
Атомная война начнется с Ростова
Атомная война начнется с Ростова
Ростовский продюсер Сергей Пименов анонсировал запуск нового сериала "Большое космическое путешествие казаков с
Памятник Солженицыну вынесен на общественное обсуждение в сервисе «активный ростовчанин»
Памятник Солженицыну вынесен на общественное обсуждение в сервисе «активный ростовчанин»
В сервисе «Активный ростовчанин» открыто голосование за памятник нобелевскому лауреату Александру Солженицыну, который
В Ростове потребовалось отстоять очередь, чтобы провести  ночь в синагоге
В Ростове потребовалось отстоять очередь, чтобы провести ночь в синагоге
Ростовская Солдатская синагога в пер. Газетном присоединилась к популярной акции «Ночь музеев». Позно вечером 20 мая
Реклама