Культура

"Мисс Конгениальность – 2: Прекрасна и опасна"

"Мисс Конгениальность – 2: Прекрасна и опасна"

Что: продолжение комедийного боевика с Сандрой Балок в главной роли "Мисс Конгениальность – 2: Прекрасна и опасна"<BR>(Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous) <BR>Где: кинотеатр "Киномакс-Победа",ул. Б.Садовая 51<BR>Когда:с 14 апреля

На этот раз события разворачиваются вскоре после того, как агент ФБР Грейси Харт (Сандра Буллок) под видом одной из конкурсанток в «Мисс Конгениальности» успешно справляется с заданием по обезвреживанию бомбы на конкурсе красоты «Мисс Америка», что становится мгновенным достоянием общественности.

Последнее время у Грейси не все идет гладко. Приходя в себя после разрыва романтических отношений и переживая, что ее недавно приобретенная слава может навредить горячо любимой работе секретного агента, Грейси с большой неохотой соглашается служить делу департамента в новом, но, пожалуй, единственно возможном теперь качестве: как «лицо ФБР» на телевизионном ток-шоу. Нежелание Грейси играть такую роль тает буквально на глазах под лучами всеобщего внимания. Более того, она с головой окунается в новую жизнь. Ее амбициозная напарница Сэм Фуллер (Регина Кинг), явно не причисляющая себя к числу поклонников Грейси, первой заявляет о том, что избалованная звезда департамента уже стала настоящей куклой Барби ФБР.

Но когда выясняется, что лучшую подругу Грейси – победительницу конкурса красоты Шерил – похищают в Лас-Вегасе, многолетняя привычка агента по борьбе с преступностью берет верх. Однако высшее руководство ФБР не желает терять такой ценный канал продвижения в массы своей нелегкой работы: Грейси Харт запрещено вмешиваться в это дело, вести расследование поручают Сэм. Вот только когда дело касается спасения друзей и раскрытия сложных случаев, ничто не в силах остановить Грейси.

Съемки фильма «Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна» проходили на территории Лас-Вегаса, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

В актерский состав проекта производства «Фортис Филмз Продакшн» для компании «Касл Рок Энтертейнмент» также вошли Регина Кинг, Уильям Шетнер, Эрни Хадсон, Хитер Бёрнс. Режиссером картины выступил Джон Паскуин, сценаристом – Марк Лоренс, продюсерами – Сандра Буллок и Марк Лоренс, со-продюсером – Джесин Буллок-Прадо, исполнительными продюсерами – Мэри Маклаглен, Джон Кирби и Брюс Берман.

Мировым дистрибьютором картины, релиз которой запланирован на весну 2005 года, является «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделение компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент». В отдельных странах компанией-дистрибьютором выступит «Виллидж Роадшоу Пикчерз».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

На организацию международного фестиваля "Bridge of Arts" потратят свыше 67 миллионов рублей
На организацию международного фестиваля "Bridge of Arts" потратят свыше 67 миллионов рублей
На организацию международного фестиваля мотивационного кино "Bridge of Arts" потратят свыше 67 миллионов рублей. Из них
Картины юной новошахтинской художницы отправились в Париж
Картины юной новошахтинской художницы отправились в Париж
Картины юной художницы из Новошахтинска были приобретены европейской делегацией и отправились во Францию.
Сериал про Чикатило снимут в Ростовской области
Сериал про Чикатило снимут в Ростовской области
Многосерийный фильм о ростовском маньяке Чикатило, известном на весь мир, будут снимать в Ростовской области. Эту
В Ростове на "Парамонах" проходят съемки сериала про гражданскую войну
В Ростове на "Парамонах" проходят съемки сериала про гражданскую войну
На территории Парамоновских складов стартовали съёмки сериала о гражданской войне под рабочим названием «Смотритель
Реклама