Культура

"Мисс Конгениальность – 2: Прекрасна и опасна"

"Мисс Конгениальность – 2: Прекрасна и опасна"

Что: продолжение комедийного боевика с Сандрой Балок в главной роли "Мисс Конгениальность – 2: Прекрасна и опасна"<BR>(Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous) <BR>Где: кинотеатр "Киномакс-Победа",ул. Б.Садовая 51<BR>Когда:с 14 апреля

На этот раз события разворачиваются вскоре после того, как агент ФБР Грейси Харт (Сандра Буллок) под видом одной из конкурсанток в «Мисс Конгениальности» успешно справляется с заданием по обезвреживанию бомбы на конкурсе красоты «Мисс Америка», что становится мгновенным достоянием общественности.

Последнее время у Грейси не все идет гладко. Приходя в себя после разрыва романтических отношений и переживая, что ее недавно приобретенная слава может навредить горячо любимой работе секретного агента, Грейси с большой неохотой соглашается служить делу департамента в новом, но, пожалуй, единственно возможном теперь качестве: как «лицо ФБР» на телевизионном ток-шоу. Нежелание Грейси играть такую роль тает буквально на глазах под лучами всеобщего внимания. Более того, она с головой окунается в новую жизнь. Ее амбициозная напарница Сэм Фуллер (Регина Кинг), явно не причисляющая себя к числу поклонников Грейси, первой заявляет о том, что избалованная звезда департамента уже стала настоящей куклой Барби ФБР.

Но когда выясняется, что лучшую подругу Грейси – победительницу конкурса красоты Шерил – похищают в Лас-Вегасе, многолетняя привычка агента по борьбе с преступностью берет верх. Однако высшее руководство ФБР не желает терять такой ценный канал продвижения в массы своей нелегкой работы: Грейси Харт запрещено вмешиваться в это дело, вести расследование поручают Сэм. Вот только когда дело касается спасения друзей и раскрытия сложных случаев, ничто не в силах остановить Грейси.

Съемки фильма «Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна» проходили на территории Лас-Вегаса, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

В актерский состав проекта производства «Фортис Филмз Продакшн» для компании «Касл Рок Энтертейнмент» также вошли Регина Кинг, Уильям Шетнер, Эрни Хадсон, Хитер Бёрнс. Режиссером картины выступил Джон Паскуин, сценаристом – Марк Лоренс, продюсерами – Сандра Буллок и Марк Лоренс, со-продюсером – Джесин Буллок-Прадо, исполнительными продюсерами – Мэри Маклаглен, Джон Кирби и Брюс Берман.

Мировым дистрибьютором картины, релиз которой запланирован на весну 2005 года, является «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделение компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент». В отдельных странах компанией-дистрибьютором выступит «Виллидж Роадшоу Пикчерз».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове открылась  выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В Ростове открылась выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В конгресс-отеле Don-Plaza состоялось открытие выставки "Индекс". Художница Инна Федорова, выставляя свои полотна на
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В музее Ростовского Государственного Академического театра имени Горького появится скульптура героев романа эпопеи
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Ростовчанин Кирилл Серебренников снимет фильм про Виктора Цоя. В своей картине известный режиссер расскажет о том, как
В Ростове с аншлагом прошел мюзикл по Толкиену
В Ростове с аншлагом прошел мюзикл по Толкиену
В Ростове с успехом прошел показ концертной версии мюзиклов «Песнь о Довакине», созданный по мотивам игры «Skyrim» и
Реклама