Культура

"ШРЕК" Третий - с 16 мая в кинотеатре "Ростов"

"ШРЕК" Третий - с 16 мая в кинотеатре "Ростов"

Долгожданное продолжение самой успешной мульткомедии не-только-для-взрослых <BR>всех времен и народов "ШРЭК ТРЕТИЙ" в Вашем Любимом Кинотеатре.<BR>Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз...


Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз... Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное "и жили они долго и счастливо". Пока Шрэк, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять.

Ажиотаж вокруг долгожданного «Шрека Третьего» только начал разгораться, а голливудские репортеры уже завели разговоры и о четвертой части похождений обаятельного монстра. Кроме того, уже давно ползут слухи о выходе отдельного фильма, где главным героем станет Кот в Сапогах.
Сегодня сайт СomingSoon.com сообщил, что Антонио Бандерас подтверждает свое участие в проекте "Кот в Сапогах", однако продюсеры DreamWorks Animation пока никак это не комментируют.
С другой стороны, один из топ-менеджеров компании — Аарон Уорнер — признался, что в проекте "Кот в Сапогах" точно будут заняты некоторые члены команды, работавшие над "Шрэком 3". Среди них и один из авторов сценария — Джон Зак.
Уорнер также подтвердил слухи о готовящемся выходе 4-й части Шрэка. Правда при этом он тактично заметил, что пока все руководство компании занято исключительно премьерой "Третьего".
Так что «Шрек Третий» - не последний!


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростов пришло "Потепление"
В Ростов пришло "Потепление"
В Доме кино новая состоялось торжественное открытие фестиваля короткометражного кино и анимации Future Shorts
Новочеркашенка Юлия Воронова стала «Богиней Востока»: видео
Новочеркашенка Юлия Воронова стала «Богиней Востока»: видео
Юлия Воронова из Новочеркасска победила в двух номинациях на всероссийском фестивале восточного танца «Богиня Востока»,
В Ростове, несмотря на плохую погоду,стартовал фестиваль "Дни Германии"
В Ростове, несмотря на плохую погоду,стартовал фестиваль "Дни Германии"
В Ростове состоялось торжественное открытие международного фестиваля «Дни Германии». Его проведение в донской
Режиссерский стул-гигант около ростовского филиала ВГИКа попал в Книгу рекордов России
Режиссерский стул-гигант около ростовского филиала ВГИКа попал в Книгу рекордов России
Инсталляция "В мире кино", которая установлена около ростовского филиала ВГИКа и отражает рабочее место режиссера
Реклама