Культура

"ШРЕК" Третий - с 16 мая в кинотеатре "Ростов"

"ШРЕК" Третий - с 16 мая в кинотеатре "Ростов"

Долгожданное продолжение самой успешной мульткомедии не-только-для-взрослых <BR>всех времен и народов "ШРЭК ТРЕТИЙ" в Вашем Любимом Кинотеатре.<BR>Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз...


Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз... Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное "и жили они долго и счастливо". Пока Шрэк, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять.

Ажиотаж вокруг долгожданного «Шрека Третьего» только начал разгораться, а голливудские репортеры уже завели разговоры и о четвертой части похождений обаятельного монстра. Кроме того, уже давно ползут слухи о выходе отдельного фильма, где главным героем станет Кот в Сапогах.
Сегодня сайт СomingSoon.com сообщил, что Антонио Бандерас подтверждает свое участие в проекте "Кот в Сапогах", однако продюсеры DreamWorks Animation пока никак это не комментируют.
С другой стороны, один из топ-менеджеров компании — Аарон Уорнер — признался, что в проекте "Кот в Сапогах" точно будут заняты некоторые члены команды, работавшие над "Шрэком 3". Среди них и один из авторов сценария — Джон Зак.
Уорнер также подтвердил слухи о готовящемся выходе 4-й части Шрэка. Правда при этом он тактично заметил, что пока все руководство компании занято исключительно премьерой "Третьего".
Так что «Шрек Третий» - не последний!


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Новочеркасский художник  создал необычный календарь
Новочеркасский художник создал необычный календарь
Новочеркасский художник Марк Кучеров создал необычный календарь на 2017 год, куда он включил узнаваемые
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
Реклама