Культура

"Ультиматум Борна" и "Глянец" с 23 августа в кинотеатрах Ростов и Плаза Синема

"Ультиматум Борна" и "Глянец" с 23 августа в кинотеатрах Ростов и Плаза Синема

"Ультиматум" - это третий фильм о Борне. Первые два принесли своим создателям 485 миллионов (суммарные сборы от мирового проката). Новая лента только за первый уикенд проката в США собрала 70,2 миллиона долларов! Многие называют фильмы "Борниадой", по аналогии с "Бондиадой", но сам Мэтт Дэймон (исполнитель главной роли) называет Джеймса Бонда, персонажа другой популярной кинофраншизы, "анахронизмом, увязшим в 1960-х и в ценностях этого времени".</P><P>Андрей Кончаловский откроет зрителю все секреты современной «империи Глянца». Все, что скрыто за охраняемыми заборами многомиллионных особняков, все, что обсуждается на закрытых редколлегиях популярных журналов, все, что происходит за кулисами модных показов. В фильме много реальных персонажей, которые без труда узнаются зрителем.

Он хотел единственного – исчезнуть.

Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новому поколению профессиональных убийц.

У него теперь одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн…

"Ультиматум" - это третий фильм о Борне. Первые два принесли своим создателям 485 миллионов (суммарные сборы от мирового проката). Новая лента только за первый уикенд проката в США собрала 70,2 миллиона долларов! Многие называют фильмы "Борниадой", по аналогии с "Бондиадой", но сам Мэтт Дэймон (исполнитель главной роли) называет Джеймса Бонда, персонажа другой популярной кинофраншизы, "анахронизмом, увязшим в 1960-х и в ценностях этого времени".

______________________________

Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру. Случайно она принимает участие в одном из модных показов как модель, после чего ее тут же увольняют. Но волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в «элитную невесту».

Андрей Кончаловский откроет зрителю все секреты современной «империи Глянца». Все, что скрыто за охраняемыми заборами многомиллионных особняков, все, что обсуждается на закрытых редколлегиях популярных журналов, все, что происходит за кулисами модных показов. В фильме много реальных персонажей, которые без труда узнаются зрителем.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
В  Ростове  стартовал театральный фестиваль
В Ростове стартовал театральный фестиваль
В ЮФУ состоялась торжественная церемония открытие театрального фестиваля «Золотые зерна». Он проводится в рамках
Реклама