Культура

С 20 марта Кинотеатр "Плаза-синема" покажет...

С 20 марта Кинотеатр "Плаза-синема" покажет...

На предстоящей неделе в кинотеатре "Плаза синема" можно будет посмотреть следующие картины: <BR>"Бумер. Фильм второй" - романтическую грустную историю о том, что мечты сбываются. Сбываются, независимо от жизни, в которой это произойдет..."; продолжение великой истории "Розовой пантеры" и анимационный фильм для семейного просмотра "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"....<BR>"Розовая пантера" -

"Розовая пантера". Жанр: Комедия, приключения. Производство: США (23 сентября 2005 г.). Режиссер: Шон Ливай. В ролях: Стив Мартин, Кристин Ченоуэт, Хенри Черни, Бейонси Ноулз, Жаклин Ловелл, Эмили Мортимер, Роджер Рис, Жан Рено. Сюжет: Везучий, но страшно некомпетентный французский инспектор Глоссо расследует убийство тренера национальной команды по футболу, одновременно пытаясь найти след пропавшего знаменитого брилианта "Розовая пантера", национального достояния государства Лугаш... Бюджет: $80.0 млн. 

"Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Жанр: Анимация, комедия, приключения, семейный, сказка. Производство: Россия (16 марта 2006 г.).  Режиссер: Илья Максимов.  В ролях: Валерий Соловьев, Юрий Тарасов, Сергей Маковецкий, Андрей Толубеев, Екатерина Гороховская.

Сюжет: Фильм рассказывает о том, как Добрыня Никитич отправляется спасать княжескую племянницу Забаву из лап Змея Горыныча. Непросто будет Добрыне и его юному ученику Елисею выполнить задуманное. Не знает Добрыня, и даже не догадывается, что сам Князь поставлен в безвыходное положение и вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне – познать горечь предательства. Однако не суждено будет сбыться злодейским планам – даже Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем...

"Бумер: фильм второй". Жанр: Детектив, драма. Производство: Россия (7 марта 2006 г.). Режиссер: Петр Буслов. В ролях: Светлана Устинова, Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Александр Голубев, Николай Олялин.

Сюжет: Как оказалось, Костян Кот выжил, его спасли после тяжелого ранения, и он хочет начать новую жизнь: забыть свое прошлое, найти новую любовь и свой "рай на земле". Но прежде ему надо выполнить одно обещание, данное другу. Для этого он отправится в путь. И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. Снова Костян пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове открылась выставка говорящих восковых фигур
В Ростове открылась выставка говорящих восковых фигур
В Ростовском областном музее краеведения открылась необычная восковых фигур "Ожившие сказки". В экспозиции
В видеоклипе,созданном в США, Ростов запел (видео)
В видеоклипе,созданном в США, Ростов запел (видео)
Американский образовательный канал на YouTube Kids Learning Tube выпустил видеоклип про Россию, просматривая который
Зрители "Вечернего Урганта" признали Хамиля лучшим Дедом Морозом
Зрители "Вечернего Урганта" признали Хамиля лучшим Дедом Морозом
В популярной предновогодней программе «Вечерний Ургант» на Первом канале ведущий вместе со зрителями выбирали лучшего
Канал Discovery рассказал об тайнах древних аксайских катакомб и советском бункере времен «холодной войны»
Канал Discovery рассказал об тайнах древних аксайских катакомб и советском бункере времен «холодной войны»
На канале Discovery показали фильм об Аксае и его окрестностях. Съемочная группа под руководством режиссера Андрея
Реклама