Культура

Секс на большом экране

Секс на большом экране

"В фильме происходит кое-что серьезное". — Сара Джессика Паркер.<BR>С 19 июня смотрите в Плазе Синема    "Секс в большом городе", киновоплощение знаменитого сериала. Полнометражный "Секс в большом городе", вымученный постскриптум многолетней эпопеи похождений четырех нью-йоркских нимф, стартовал по миру как ракета, летел недолго и рухнул под свист критиков, публики и хлопки особо верных поклонниц. <BR>Расписание сеансов по телефону 220 53 05 (автоветчик), 236 63 66 (справки) или на сайте www.plazacinema.ru

С 19 июня смотрите в Плазе Синема "Секс в большом городе", киновоплощение знаменитого сериала. Полнометражный "Секс в большом городе", вымученный постскриптум многолетней эпопеи похождений четырех нью-йоркских нимф, стартовал по миру как ракета, летел недолго и рухнул под свист критиков, публики и хлопки особо верных поклонниц.

В кадре

Четыре подружки, живущие в Нью-Йорке, пытаются как-то разобраться со своей жизнью. Жизнь состоит из новых дизайнерских шмоток, новых и старых мужиков, работы и коктейля "Космополитен", выпитого в процессе дружеских бесед. Шарлотта беременна, Кэрри собирается замуж, но свадьба расстраивается, Миранде изменил муж, — есть о чем поговорить.

За кадром

Фильм снят по мотивам культового телесериала HBO, шедшего в 1998-2004 гг. Сериал удовлетворил и феминисток, и "мужских шовинистов", показав женщин во всей их бессмысленной и беспощадной красе. Героини сериала — взрослые женщины, которые, успешно и не очень, пытаются справиться с взрослой жизнью. 125 номинаций на различные кинонаграды, 8 Золотых Глобусов.

Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу и продюсер фильма, требовала, чтобы на съемках использовали специальные фильтры, а потом изображение ретушировали: девочкам уже за сорок, все морщинки видны.

Синтия Никсон заявила, что одному из "главных персонажей" придется умереть в фильме. Интернет-сообщество долго бурлило, но так ни до чего и не додумалось: каждую героиню есть за что убить.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Новочеркасский художник  создал необычный календарь
Новочеркасский художник создал необычный календарь
Новочеркасский художник Марк Кучеров создал необычный календарь на 2017 год, куда он включил узнаваемые
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
Реклама