Культура

Смотрите в феврале в киноцентре "Киномакс-Победа"

Смотрите в феврале в киноцентре "Киномакс-Победа"

«Сволочи» - Алма-Ата, 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить горно-альпийскую диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений "Эдельвейс". В эту группу должны войти отчаянные мальчишки 14-15 лет, но они должны быть сиротами, которых никто не будет искать. Отобранных в детприемниках, тюрьмах и колониях подростков отправляют в лагерь в горах, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу в горах и погибнуть, поскольку "носители сугубо секретной информации" не должны оставаться в живых.

«Казанова» - Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах - венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя. Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради того, чтобы завоевать благосклонность неприступной Франчески. Только в сети кинотеатров КИНОМАКС!

«Бладрейн» - Румыния, 18 век. Рейн - совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей и ищет кровь вампиров.

«Князь Владимир» - (анимационный фильм) Невиданная и загадочная древняя Русь, утопающая в красках первозданной природы и старинных праздников. Деревянные города и необъятные просторы, жестокие сражения и щедрые пиры, шумные ярмарки и грандиозные охоты. На фоне исторических событий и удивительных приключений крепнет настоящая дружба и рождается первая любовь.

«Матадор» - Наемный убийца Джулиан Нобл приезжает в Мексику для выполнения очередного задания, но терпит неудачу. Его интересы пересекаются с ничем не примечательным бизнесменом из Денвера, у которого наметились проблемы с родными...


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростов пришло "Потепление"
В Ростов пришло "Потепление"
В Доме кино новая состоялось торжественное открытие фестиваля короткометражного кино и анимации Future Shorts
Новочеркашенка Юлия Воронова стала «Богиней Востока»: видео
Новочеркашенка Юлия Воронова стала «Богиней Востока»: видео
Юлия Воронова из Новочеркасска победила в двух номинациях на всероссийском фестивале восточного танца «Богиня Востока»,
В Ростове, несмотря на плохую погоду,стартовал фестиваль "Дни Германии"
В Ростове, несмотря на плохую погоду,стартовал фестиваль "Дни Германии"
В Ростове состоялось торжественное открытие международного фестиваля «Дни Германии». Его проведение в донской
Режиссерский стул-гигант около ростовского филиала ВГИКа попал в Книгу рекордов России
Режиссерский стул-гигант около ростовского филиала ВГИКа попал в Книгу рекордов России
Инсталляция "В мире кино", которая установлена около ростовского филиала ВГИКа и отражает рабочее место режиссера
Реклама