Культура

Смотрите в феврале в киноцентре "Киномакс-Победа"

Смотрите в феврале в киноцентре "Киномакс-Победа"

«Сволочи» - Алма-Ата, 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить горно-альпийскую диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений "Эдельвейс". В эту группу должны войти отчаянные мальчишки 14-15 лет, но они должны быть сиротами, которых никто не будет искать. Отобранных в детприемниках, тюрьмах и колониях подростков отправляют в лагерь в горах, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу в горах и погибнуть, поскольку "носители сугубо секретной информации" не должны оставаться в живых.

«Казанова» - Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах - венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя. Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради того, чтобы завоевать благосклонность неприступной Франчески. Только в сети кинотеатров КИНОМАКС!

«Бладрейн» - Румыния, 18 век. Рейн - совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей и ищет кровь вампиров.

«Князь Владимир» - (анимационный фильм) Невиданная и загадочная древняя Русь, утопающая в красках первозданной природы и старинных праздников. Деревянные города и необъятные просторы, жестокие сражения и щедрые пиры, шумные ярмарки и грандиозные охоты. На фоне исторических событий и удивительных приключений крепнет настоящая дружба и рождается первая любовь.

«Матадор» - Наемный убийца Джулиан Нобл приезжает в Мексику для выполнения очередного задания, но терпит неудачу. Его интересы пересекаются с ничем не примечательным бизнесменом из Денвера, у которого наметились проблемы с родными...


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Таганрожец Рома Зверь  стал лауреатом Каннского фестиваля за саундтрек к фильму ростовчанина Кирилла Серебренникова
Таганрожец Рома Зверь стал лауреатом Каннского фестиваля за саундтрек к фильму ростовчанина Кирилла Серебренникова
На Каннском кинофестивале, начавшем свою работу 16 мая, уроженец Таганрога и солист группы "Звери" Рома Зверь, в миру -
Депутат Гордумы Ростова Сергей Смирнов подарил библиотеке холодильник
Депутат Гордумы Ростова Сергей Смирнов подарил библиотеке холодильник
Депутат Ростовской гордумы Сергей Смирнов сдержал слово, данное сотрудникам библиотечно-информационного центра имени
РПЦ канонизирует ростовского священника отца Константина, расстрелянного большевиками в 1918 году
РПЦ канонизирует ростовского священника отца Константина, расстрелянного большевиками в 1918 году
15 мая специальная комиссия РПЦ приняла решение канонизировать ростовского священника Константина Верецкого, убитого в
"Парамонами" завладел "Альянс-М"
"Парамонами" завладел "Альянс-М"
Как стало известно, компания «Альянс-М» стала собственником культурного объекта "Парамоновские склады" на набережной
Реклама