Культура

Смотрите в киноцентре "Плаза-синема"

Смотрите в киноцентре "Плаза-синема"

Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случится может все что угодно. И случилось. Солнечным калифорнийским летом. Шесть лет назад.

Наркоторговец Шон Майклс, более известный под кличкой Джесси Джеймс Голливуд, - самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в поискном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка...

Основанная на реальных событиях, картина "Альфа-дог" рассказывает о трех роковых днях группы подростков. В ленте принял участие мощный актерский состав: Джастин Тимберлейк, Брюс Уиллис, Шэрон Стоун, Бен Фостер, Шон Хатози, Эмиль Хирш, Кристофер Марк, Антон Ельчин; режиссер и автор сценария - Ник Кассаветис.

Джонни Трулав (Эмиль Хирш) владеет сетью наркотиков в своем вылизанном до блеска районе. Куда направляется Джонни - туда следуют и его компания, и банда, и все девушки. Когда Трулав однажды недосчитался денег (сделкой заправлял Джейк; его роль исполняет Бен Фостер), Джонни и банда сразу же похищают Зака - младшего брата Джейка (Антон Ельчин). Они направляются в Палм Спрингс. Родителей вокруг нет; подростки привыкают к тому, что рядом находится Зак, который тем временем наслаждается выпивкой, девушками и новым опытом.

В пустыне Джонни и компания забывают, что ребенок - это заложник, которого нельзя вернуть родителям просто так, с невинной улыбкой на лице. Дни проходят, и вариантов, как выйти из воды сухими, становится все меньше и меньше. Хорошие времена исчезают, наступают плохие; Джонни внезапно осознает, что он больше не лидер компании и не знает, что делать: это приводит к самым неожиданным последствиям.       


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове открылась  выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В Ростове открылась выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В конгресс-отеле Don-Plaza состоялось открытие выставки "Индекс". Художница Инна Федорова, выставляя свои полотна на
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В музее Ростовского Государственного Академического театра имени Горького появится скульптура героев романа эпопеи
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Ростовчанин Кирилл Серебренников снимет фильм про Виктора Цоя. В своей картине известный режиссер расскажет о том, как
В Ростове с аншлагом прошел мюзикл по Толкиену
В Ростове с аншлагом прошел мюзикл по Толкиену
В Ростове с успехом прошел показ концертной версии мюзиклов «Песнь о Довакине», созданный по мотивам игры «Skyrim» и
Реклама