Культура

Смотрите в киноцентре "Плаза-синема"

Смотрите в киноцентре "Плаза-синема"

Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случится может все что угодно. И случилось. Солнечным калифорнийским летом. Шесть лет назад.

Наркоторговец Шон Майклс, более известный под кличкой Джесси Джеймс Голливуд, - самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в поискном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка...

Основанная на реальных событиях, картина "Альфа-дог" рассказывает о трех роковых днях группы подростков. В ленте принял участие мощный актерский состав: Джастин Тимберлейк, Брюс Уиллис, Шэрон Стоун, Бен Фостер, Шон Хатози, Эмиль Хирш, Кристофер Марк, Антон Ельчин; режиссер и автор сценария - Ник Кассаветис.

Джонни Трулав (Эмиль Хирш) владеет сетью наркотиков в своем вылизанном до блеска районе. Куда направляется Джонни - туда следуют и его компания, и банда, и все девушки. Когда Трулав однажды недосчитался денег (сделкой заправлял Джейк; его роль исполняет Бен Фостер), Джонни и банда сразу же похищают Зака - младшего брата Джейка (Антон Ельчин). Они направляются в Палм Спрингс. Родителей вокруг нет; подростки привыкают к тому, что рядом находится Зак, который тем временем наслаждается выпивкой, девушками и новым опытом.

В пустыне Джонни и компания забывают, что ребенок - это заложник, которого нельзя вернуть родителям просто так, с невинной улыбкой на лице. Дни проходят, и вариантов, как выйти из воды сухими, становится все меньше и меньше. Хорошие времена исчезают, наступают плохие; Джонни внезапно осознает, что он больше не лидер компании и не знает, что делать: это приводит к самым неожиданным последствиям.       


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростовской области начались съемки фильма про президента
В Ростовской области начались съемки фильма про президента
В селе Займо–Обрыв проходят съемки кинокартины «Каникулы президента» московской студии «Икс–соул продакшн». Сюжет
На организацию международного фестиваля "Bridge of Arts" потратят свыше 67 миллионов рублей
На организацию международного фестиваля "Bridge of Arts" потратят свыше 67 миллионов рублей
На организацию международного фестиваля мотивационного кино "Bridge of Arts" потратят свыше 67 миллионов рублей. Из них
Картины юной новошахтинской художницы отправились в Париж
Картины юной новошахтинской художницы отправились в Париж
Картины юной художницы из Новошахтинска были приобретены европейской делегацией и отправились во Францию.
Сериал про Чикатило снимут в Ростовской области
Сериал про Чикатило снимут в Ростовской области
Многосерийный фильм о ростовском маньяке Чикатило, известном на весь мир, будут снимать в Ростовской области. Эту
Реклама