Культура

Смотрите в январе в киноцентре "Киномакс-Дон"

Смотрите в январе в киноцентре "Киномакс-Дон"

"Рыцари неба".   В разгар престижного авиасалона террористы угоняют суперсовременный истребитель. Капитанов Маршелли и Валуа отправляют патрулировать Северное море, где угнанный самолет исчез с экранов радаров. И это только прелюдия к настоящей битве, которая случится в небе над Елисейскими полями в День взятия Бастилии...

"Привет семье"- Когда в канун Рождества любимый сын семейства Стоунов приводит домой свою девушку с явным намерением сделать ей предложение, все как один члены семьи принимают избранницу в штыки. Потрясенная таким враждебным настроем, она уговаривает сестру приехать к ней для моральной поддержки, однако отношения со Стоунами от этого становятся только хуже...

"Сломанные цветы"- Немолодой ловелас Дон Джонстон сначала получает отставку своей подружки Шерри, а потом – загадочное письмо на розовой бумаге. В нем анонимная женщина предупреждает, что зачатый двадцать лет назад от Дона сын вырос и отправился на поиски отца. Дон решает навестить своих подружек двадцатилетней давности и выяснить, кто из них мать его внезапно обретенного ребенка. Заручившись поддержкой своего соседа, сыщика-любителя Уинстона, Дон отправляется в путь…

"Где скрывается правда" - Журналистка пытается докопаться до истинной причины распада знаменитого комедийного дуэта. Комики расстались после того, как они обнаружили труп девушки в их номере в отеле. Несмотря на то, что у обоих имелось неопровержимое алиби, и никого из них не обвинили в убийстве, несчастье положило конец их совместным выступлениям.

"Гордость и предубеждение" - Действие картины происходит в конце XVIII века в Англии. Миссис Беннет хочет как можно выгоднее выдать замуж пять своих дочерей, чтобы обеспечить им безбедное будущее. Одна из сестер, Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк мистер Бингли, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с ним считается старшая дочь Джейн, а Элизабет начинает встречаться с лучшим другом Бингли - красивым, но высокомерным мистером Дарси. После неожиданного отъезда Бингли в Лондон Элизабет разочаровывается в мистере Дарси, считая его виновным в том, что Джейн осталась одна. Но случай, произошедший с ее младшей сестрой Лидией, открывает Элизабет глаза на истинный характер ее взаимоотношений с Дарси.

"Дневной Дозор" - На ночных улицах опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. Там действуют те, кто называет себя «Иными». Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. «Мы все «Иные» - и Темные и Светлые. Мы берем свою силу у людей. Темные - темную, Светлые - светлую. Многие века между теми, кто готов на все ради этой силы, идет война. И никто не может победить. Мир стоит на грани... И поэтому был заключен Великий Договор между Светлыми и Темными. Но «Иные» не безгрешны. И они нарушили Договор. И тогда Светлыми был создан Ночной Дозор, следящий за преступлениями Темных, а Темными, наоборот, следящий за Светлыми.

"Гарри Поттер и Кубок Огня" - Год от года Гарри Поттер и его друзья становятся старше, и на них сваливаются все более опасные испытания. В четвертом фильме о приключениях Гарри Поттера, очкарика с зигзагообразным шрамом на лбу, ученика школы чародейства и волшебства, речь пойдет о международных соревнованиях, на которые со всего мира съедутся лучшие представители школ, аналогичных Хогвартсу. Им придется пройти через такое, с чем не справились бы и многие взрослые маги. Главное же, Гарри вновь придется встретиться с Воландемортом. А самое страшное в том, что самый ужасный колдун мира уже набрал достаточную силу, чтобы начать творить свои темные дела…

"Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф" -  Четыре ребенка попадают сквозь платяной шкаф в загадочную волшебную страну Нарнию, которую им предстоит освободить от владычества Белой Ведьмы. Сопровождать их в полном опасной путешествии будет мудрый Лев.

"Бандитки" -  Приключенческая комедия, действие которой развивается в 1888 году в Мехико, о двух женщинах - образованной европейке и грубой и невежественной крестьянке, присоединяющихся к движению борьбы против безжалостного завоевателя, но становящихся... грабительницами банков.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Новочеркасский художник  создал необычный календарь
Новочеркасский художник создал необычный календарь
Новочеркасский художник Марк Кучеров создал необычный календарь на 2017 год, куда он включил узнаваемые
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
Реклама