Культура

Три премьеры в Плазе Синема!

Три премьеры в Плазе Синема!

"Любовь и другие катастрофы", "Чак иларри : пожарная свадьба" и "Антидурь" с 6 сентября в кинотеатре Плаза Синема.

Эмили по прозвищу "Джекс" работает ассистентом редактора в британском "Vogue". Постепенно вокруг нее образуется круг друзей, в котором она выступает кем-то вроде Эммы из одноименного романа Джейн Остин, устраивая их личную жизнь и наставляя в непростых отношениях с их половинами. Джекс делит квартиру с геем Питером, которому она особенно активно пытается помочь найти свою любовь. Но когда же Джекс поймет, что ей необходимо вплотную заняться своей собственной личной жизнью, которая, прямо скажем, оставляет желать лучшего? И когда же, наконец, Питер осознает, что мечты об идеальном возлюбленном мешают ему обрести настоящее счастье?

В ролях: Бриттани Мерфи, Сантьяго Кабрера, Орландо Блум, Гвинет Пэлтроу, Стефани Бичем, Майкл Лернер, Саманта Блум, Эллиот Кауэн, Дон Френч, Джейми Ханиборн, Даниэль Лобе, Тони МакМюррэй, Мэттью Рис, Кэтрин Тэйт, Эйдан Уильямс

«Чак и Ларри: пожарная свадьба»

Чак Форд (Адам Сэндлер) и Ларри Валентайн (Кевин Джеймс) – отважные пожарные с традиционной сексуальной ориентацией, котореы в интересах дела должны притвориться геями, женившимися друг на друге. На само деле Ларри – вдовец, который живет ради своих детей, а Чак – холостяк, живущий ради самого себя. Чак обязан жизнью Ларри (когда-то тот спас его во время пожара) и поэтому готов в любую секунду прийти к нему на помощь. Когда же выясняется, что из-за бюрократических формальностей дети Ларри не смогут в случае его смерит получить страховку, он обращается за помощью к лучшему другу.

Комедия с легким пародийным «гомо-эротическим» уклоном уже стала одной из самых кассовых комедий года: сборы только в США уже почти $150 млн.! Ещё бы – ведь она удалась на славу: полная смелых приколов, неожиданных поворотов сюжета, модной музыки и ярких героев, непредсказуемая и дико смешная. Да и все актеры оторвались по полной – а Адам Сэндлер, Кевин Джеймс и Джессика Бил сыграли здесь свои лучшие роли. Перед Вами кассовый хит сезона и самая весёлая и уморительная комедия года: «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» – смотрите и наслаждайтесь!

«Антидурь»

Главная новинка начавшейся киноосени — российская "Антидурь" (2007).

Боевичковая комедия о двух суперагентах (оперативные псевдонимы — «Велик» и «Кошка»),которые провалили операцию по похищению в Лондоне опального олигарха. В наказание за это спецслужбы "списывают" Виктора Вельмишева и Влада Кошкина в странное агентство по борьбе с наркотиками "Антидурь". Иx бoccoм cтaнoвитcя cypoвый пoлкoвник Зинaидa Mopoз.

С 6 сентября «Антидурь» выходит в российский прокат, а продюсеры уже вовсю думают над второй частью и на одной "Антидури" останавливаться не планируют.

Режиссёр: Владимир Щегольков. В ролях: Дмитрий Дюжев, Владимир Турчинский, Татьяна Догилева, Александр Баширов, Василий Стрельников.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Новочеркасский художник  создал необычный календарь
Новочеркасский художник создал необычный календарь
Новочеркасский художник Марк Кучеров создал необычный календарь на 2017 год, куда он включил узнаваемые
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Кого только не встретишь на ростовских улицах
Ростовский фотохудожник Евгений Зубков создает картины, в которых оживают герои кино и компьютерных игр.Он переносит
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
Реклама