Культура

В киносети Чарли — большой обед

В киносети Чарли — большой обед

В кинотеатре Чарли, отдельное за это спасибо, за четыре дня до официального выхода в прокат  стартовала премьера мультфильма  «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Роли в этой умопомрачительной мультипликационной комедии озвучивают известные российские юмористы Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

В кинотеатре Чарли, отдельное за это спаcибо, за четыре дня до официального выхода в прокат стартовала премьера мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Роли в этой умопомрачительной мультипликационной комедии озвучивают известные российские юмористы Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

Надоело слушать, что можно есть, а что нельзя? Ждете – не дождетесь, когда можно будет заказать в ресторане что угодно и когда угодно? Что ж, время ожидания истекло! Готовьте ложки к большому обеду - новой уморительной комедии с гигантскими… порциями – «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». В основе комедии – популярная детская книжка о городе, в котором с неба вместо дождя сыпется еда!

Неутомимый изобретатель Флинт Локвуд – социально не адаптированный гений, разработчик самых невероятных приспособлений. Но, несмотря на то, что все его безумные изобретения, начиная с обуви, напыляемой из баллончика, и заканчивая транслятором обезьяньих мыслей, терпели решительное фиаско, Флинт не оставляет надежды создать нечто, способное принести людям счастье. Когда последнее изобретение Флинта – аппарат, призванный превращать воду в еду, ни с того, ни с сего взрывает городскую площадь и взмывает в небеса, ученый мысленно прощается со своей карьерой. Но тут оказывается, что его аппарат действительно работает! Погодные явления в виде еды приносят Флинту моментальную славу, и он знакомится с Сэм Спаркс, метеорологом с телевидения, приехавшей в его город, чтобы осветить, как она говорит, «величайший погодный феномен всех времен». Но, когда жители городка с жадностью просят все больше и больше еды, аппарат начинает сбоить, обрушивая на город торнадо из спагетти вперемежку с гигантскими фрикадельками. Город уже вот-вот заметут сугробы суфле и затопят арбузные реки, но тут за дело берутся Флинт и Сэм. Совместными усилиями они пытаются остановить машину и исправить сложившуюся ситуацию...

Проект «Sony Pictures Animation» «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» зародился в 1978 году, когда на свет вышла книга Джуди Барретт с иллюстрациями Рона Барретта. Ее очаровательный оригинальный стиль, графичность, абсурдный юмор и фантастическое место действия – городок, где с неба падает еда – все это с самого начала располагало к созданию мультипликационного фильма. Однако подходящих исполнителей идеи не находилось, до тех пор, пока авторы сценария и режиссеры Кристофер Миллер и Фил Лорд не взялись за дело. Что в итоге у них получилось, совсем скоро можно будет увидеть в кинотеатре Чарли!

Фильм представляет «Columbia Pictures», а его авторами сценария и режиссерами стали Фил Лорд и Кристофер Миллер. Продюсер - Пэм Марсден. Фильм снят по книге Джуди Барретт с иллюстрациями Рона Барретта. Исполнительный продюсер – Яир Ландау. Композитор – Марк Мотерсбау. Анимация – «Sony Pictures Imageworks, Inc».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове открылась  выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В Ростове открылась выставка картин в защиту самобытности донской столицы
В конгресс-отеле Don-Plaza состоялось открытие выставки "Индекс". Художница Инна Федорова, выставляя свои полотна на
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В Ростовском театре Горького появится скульптура Григория и Аксиньи
В музее Ростовского Государственного Академического театра имени Горького появится скульптура героев романа эпопеи
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Кирилл Серебренников снимет кино о Викторе Цое
Ростовчанин Кирилл Серебренников снимет фильм про Виктора Цоя. В своей картине известный режиссер расскажет о том, как
В Ростове с аншлагом прошел мюзикл по Толкиену
В Ростове с аншлагом прошел мюзикл по Толкиену
В Ростове с успехом прошел показ концертной версии мюзиклов «Песнь о Довакине», созданный по мотивам игры «Skyrim» и
Реклама