Культура

В киносети Чарли — большой обед

В киносети Чарли — большой обед

В кинотеатре Чарли, отдельное за это спасибо, за четыре дня до официального выхода в прокат  стартовала премьера мультфильма  «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Роли в этой умопомрачительной мультипликационной комедии озвучивают известные российские юмористы Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

В кинотеатре Чарли, отдельное за это спаcибо, за четыре дня до официального выхода в прокат стартовала премьера мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Роли в этой умопомрачительной мультипликационной комедии озвучивают известные российские юмористы Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

Надоело слушать, что можно есть, а что нельзя? Ждете – не дождетесь, когда можно будет заказать в ресторане что угодно и когда угодно? Что ж, время ожидания истекло! Готовьте ложки к большому обеду - новой уморительной комедии с гигантскими… порциями – «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». В основе комедии – популярная детская книжка о городе, в котором с неба вместо дождя сыпется еда!

Неутомимый изобретатель Флинт Локвуд – социально не адаптированный гений, разработчик самых невероятных приспособлений. Но, несмотря на то, что все его безумные изобретения, начиная с обуви, напыляемой из баллончика, и заканчивая транслятором обезьяньих мыслей, терпели решительное фиаско, Флинт не оставляет надежды создать нечто, способное принести людям счастье. Когда последнее изобретение Флинта – аппарат, призванный превращать воду в еду, ни с того, ни с сего взрывает городскую площадь и взмывает в небеса, ученый мысленно прощается со своей карьерой. Но тут оказывается, что его аппарат действительно работает! Погодные явления в виде еды приносят Флинту моментальную славу, и он знакомится с Сэм Спаркс, метеорологом с телевидения, приехавшей в его город, чтобы осветить, как она говорит, «величайший погодный феномен всех времен». Но, когда жители городка с жадностью просят все больше и больше еды, аппарат начинает сбоить, обрушивая на город торнадо из спагетти вперемежку с гигантскими фрикадельками. Город уже вот-вот заметут сугробы суфле и затопят арбузные реки, но тут за дело берутся Флинт и Сэм. Совместными усилиями они пытаются остановить машину и исправить сложившуюся ситуацию...

Проект «Sony Pictures Animation» «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» зародился в 1978 году, когда на свет вышла книга Джуди Барретт с иллюстрациями Рона Барретта. Ее очаровательный оригинальный стиль, графичность, абсурдный юмор и фантастическое место действия – городок, где с неба падает еда – все это с самого начала располагало к созданию мультипликационного фильма. Однако подходящих исполнителей идеи не находилось, до тех пор, пока авторы сценария и режиссеры Кристофер Миллер и Фил Лорд не взялись за дело. Что в итоге у них получилось, совсем скоро можно будет увидеть в кинотеатре Чарли!

Фильм представляет «Columbia Pictures», а его авторами сценария и режиссерами стали Фил Лорд и Кристофер Миллер. Продюсер - Пэм Марсден. Фильм снят по книге Джуди Барретт с иллюстрациями Рона Барретта. Исполнительный продюсер – Яир Ландау. Композитор – Марк Мотерсбау. Анимация – «Sony Pictures Imageworks, Inc».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

За лучшее кино ростовчане проголосуют светом
За лучшее кино ростовчане проголосуют светом
23 и 24 августа в Зелёном театре Парка революции пройдут конкурсные показы Всемирного фестиваля уличного кино. Зрители
В сквере Покровском Ростова снова появились легендарные часы
В сквере Покровском Ростова снова появились легендарные часы
Легендарные уличные часы вновь появились в Покровском сквере Ростова на пересечении Большой Садовой и проспекта
В Ростове заработал бесплатный кинотеатр под открытым небом
В Ростове заработал бесплатный кинотеатр под открытым небом
Около месяца Зеленый кинотеатр в парке Революции проработает в режиме "Онлайн-парка" с показом кино, бесплатным
Реклама