Культура

Жасмин 10 лет молчала о побоях...

Жасмин 10 лет молчала о побоях...

Скандал в семье поп-звезды Жасмин набирает обороты, - сообщает газета "Известия". Сама певица до сих пор воздерживалась от комментариев по поводу случившихся неприятностей. В редакцию "Известий" с просьбой обнародовать первое официальное заявление обратились ее адвокаты.

Это произошло сразу после того, как в УВД Одинцовского района Московской области в отношении мужа Жасмин, Вячеслава Семендуева, возбудили уголовное дело по трем статьям УК - "Нанесение побоев", "Умышленное нанесение легкого вреда здоровью" и "Угроза убийством".

Две недели назад певицу Жасмин избил ее муж Вячеслав Семендуев. Это произошло в номере гостиницы "Москва" в Краснодаре, где поп-дива была на гастролях. Как сообщила "Известиям" PR- директор Жасмин Наталья Берег, муж приехал к певице, устроил скандал и "применил физическую силу". Несмотря на побои, певица улетела на следующий день в Петрозаводск давать еще один концерт.

"Когда она вернулась в Москву, на вокзале ее встретил муж с пятеркой охранников и увез в их дом в поселке Жуковка-3, — рассказала "Известиям" Наталья Берег. — Там он заставил ее подписать документы об отказе от бренда "Жасмин", избивал бедную женщину два дня".

По словам Берег, Жасмин сумела дозвониться своему двоюродному брату Анатолию Манахимову, который вскоре вместе с милицией приехал в дом Семендуевых. Чуть позже прилетел отец Жасмин из Дагестана. 27 июня Сару Семендуеву (настоящее имя певицы) госпитализировали.

Через Наталью Берег Жасмин просила передать "Известиям", что побои сопровождали ее все 10 лет семейной жизни. И не только ее, а также ее команду — певцов и танцоров. "В данной ситуации я защищаю прежде всего не известную певицу, а слабую, попавшую в беду женщину", — заявил "Известиям" адвокат Жасмин Эльдар Салихов. Сама певица была очень кратка в своем заявлении "Известиям": "Я до последнего момента хотела держать это в тайне, но теперь все решит суд".

Бьют женщину...

Вся страна, вернее, та ее часть, что интересуется личной жизнью артистов, следит за последствиями кулачного "вестерна" в благопристойном семействе Семендуевых, проживающем в элитном подмосковном поселке Жуковка.

Он — преуспевающий владелец сети элитных бутиков и ресторанов, она — с его помощью — популярная эстрадная певица с душистым именем Жасмин. Он немолод, но богат, она молода и привлекательна. Их чувствам было на что опереться, и возникла, как говорили, "семейная идиллия". За это время Сара превратилась в поп-звезду. Стадионы она, правда, не собирала, но в различных популярных телепрограммах и на вершинах всевозможных хит-парадов появлялась регулярно. Все, надо понимать, рухнуло в одночасье. Говорят, на 46-летнего Вячеслава Семендуева накатила ревность после ординарного концерта его супруги Жасмин в Краснодаре. Что-то фривольное привиделось ему в поведении Сары Львовны за кулисами, и начал он ее колотить...

Семейная драма присоединила Жасмин к весьма достойному кругу исполнительниц, обиженных в разные годы своими благоверными. Певица-миллионерша Уитни Хьюстон по сей день нет-нет, да нарывается на кулак своего успешного муженька-уголовничка Бобби Брауна. И ничего, "не жужжит", в суд не идет. Напротив, продолжает тащить Бобби в каждую свою гастрольную поездку. Хотя Уитни настолько одаренная, самодостаточная звезда, что в принципе могла бы позволить себе любую степень независимости. Тина Тернер повела себя менее терпимо. Сносить побои от своего супруга Айка Тернера не захотела, развелась с ним, назвала его "мужем из ада", но, разумеется, не пропала. У нас тоже есть яркие примеры. Прежде всего на ум, конечно, приходит Валерия (она же Алла Перфильева). Девушка из Аткарска как артистка была от и до сделана своим мужем и продюсером Александром Шульгиным. Но когда они расстались, выяснилось, что Шульгин — "изверг" почище Семендуева. Он не только бил жену, но и постреливал в ее сторону из ружья. Валерия, довольно талантливая профессиональная певица, какое-то время "пересидела" в родной Саратовской области и вернулась на большую сцену, лишь повстречав спутника жизни в лице деятельного продюсера Иосифа Пригожина. Наконец, Кристина Орбакайте как-то пострадала от излишней эмоциональности своего второго мужа —бизнесмена Руслана Байсарова. Вскоре после этого эта пара распалась.

Источник: www.izvestia.ru

Автор: Михаил Марголис


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой  группы
Экс-вокалистка "ВИА Гры" из Ростова стала участницей новой группы
Ростовчанка Татьяна Котова - бывшая участница группы "ВИА Гры" стала участницей нового музыкального коллектива "
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В донской столице открылся фестиваль фильмов о музыке
В Доме кино состоялось торжественное открытие международного фестиваля лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend.
В  Ростове  стартовал театральный фестиваль
В Ростове стартовал театральный фестиваль
В ЮФУ состоялась торжественная церемония открытие театрального фестиваля «Золотые зерна». Он проводится в рамках
В Ростове открылась выставка " ...и Слово..."
В Ростове открылась выставка " ...и Слово..."
В выставочном зале Публичной библиотеки открылась выставка картин Дмитрия Близнюка «…и Слово…». На выставке
Реклама